Алиэкспресс

3.8 (10)
Алиэкспресс: отзывы об интернет-магазине с любыми товарами : https://stablereviews.com
  • 5
    Удобство сайта
    5 (10)
  • 3
    Качество товаров
    3 (10)
  • 3
    Доставка
    3 (10)

Алиэкспресс (сайт Aliexpress.com) — одна из самых крупных торговых площадок в мире. Входит в состав торгового холдинга Alibaba, на котором совершаются тысячи сделок по розничным и мелкооптовым заказам китайских товаров со всего мира. На сегодня Алиэкспресс является конкурентом таким гигантам как Amazon и Rakuten по количеству продавцов, покупателей, товара и торговому обороту в целом.

Алиэкспресс можно назвать огромным интернет-рынком, на котором любой китайский продавец может предложить товары для покупателей всего мира в целом и Казахстана в частности. Плюсом для покупателей является то, что площадка жестко регулирует все совершаемые сделки и контролирует деятельность продавцов.

На Aliexpress представлены новые товары, которые однако могут существенно отличаться как только по цене, так и по цене и качеству одновременно. Конкуренция на сайте огромная, поэтому многие продавцы предлагают различные бонусы, скидки и стараются предоставить наиболее выгодные условия или наилучшее качество.

Итак, основные преимущества использования площадки — огромный выбор товаров в множестве категорий, возможность дешево купить желаемое и очень низкая цена на доставку или вообще бесплатная доставка. Кроме того, сайт доступен на русском языке.

Качество и цены

Как и на большинстве интернет-площадок, качество товаров напрямую зависит от цены. Можно уверенно сказать, что для однотипного изделия товар, который продают дешево, будет выполнен в худшем качестве. Качественные товары обычно имеют более высокую цену. Надеяться на удачу в этом вопросе не стоит. Но в чем можно быть уверенным, что даже дорогие товары будут значительно дешевле, чем в других интернет-магазинах.

Определиться с выбором очень помогут отзывы покупателей. Часто качество товара можно увидеть на фотографиях в отзывах. Кроме того, более спокойно можно покупать именно товары с большим количеством отзывов. Так как это значит, что покупка уже проверена многими пользователями.

Сама система работы Али экспресс также отлична тем, что магазин тщательно отсеивает недобросовестных продавцов. Поэтому можно быть относительно спокойным насчет того, что купленный товар будет действительно отослан покупателю.

Отдельного внимания заслуживают гаджеты на этом портале. Многие китайские бренды уже очень хорошо зарекомендовали себя на мировом рынке. Они абсолютно не уступают западным или европейским.

Оплата товара

Клиенты портала имеют возможность оплачивать покупки большинством доступных способов. Например картами Visa, MasterCard и Maestro, через кошелек QIWI, денежные переводы Western Union, банковские переводы или Webmoney.

На интернет-площадке Али-экспресс организована защита от нечестных продавцов. Так, оплатив покупку, пользователь может быть уверен, что деньги пока заморожены на счете сервиса. Продавец получит средства только после того, как вы получите товар и подтвердите свое получение. Однако нужно быть внимательным. Если покупка не пришла к вам, вы должны в определенный срок открыть спор и указать, что посылка не приехала. В ином случае по истечению определенного времени сделка закроется автоматически, и продавец получит свои деньги. После этого получить средства за не пришедшую посылку сложнее.

Доставка

Доставка осуществляется государственной почтой Китая, Гонконга, Сингапура или международными перевозчиками. Каждый продавец обычно указывает несколько возможных опций доставки, из которых вы сможете выбрать предпочтительный.
Большинство продавцов доставляют товары бесплатно, но это не относится, как правило, к частным международным перевозчикам. Такая опция обычно возможна только для государственной почты. В среднем срок доставки составляет от 14 до 60 дней.

Все отзывы

10 комментариев
Карим
15 марта, 2019, 21:36
  • Удобство сайта
  • Качество товаров
  • Доставка
  • Итог:

Много слышал но все не решаюсь, и тут отзыв про али то хороший, то плохой. Походу и не решусь и буду ходить на базар))))

zaki
11 апреля, 2019, 18:56
  • Удобство сайта
  • Качество товаров
  • Доставка
  • Итог:

Тема как на хорошем базаре — как выберешь, то и получишь. Ну и прежде чем экономить и искать самое дешевое то да, сто раз подумать надо. И отзыв про товар читать обязательно!

asdf444
25 апреля, 2019, 14:29
  • Удобство сайта
  • Качество товаров
  • Доставка
  • Итог:

разводилово. Вот все фотки ожидание — реальность с товаров с али экспресс. Сколько не заказывал — одно гавно приходит

илияс1
1 мая, 2019, 11:03
  • Удобство сайта
  • Качество товаров
  • Доставка
  • Итог:

На али — экспресс конечно глаза разбегаются и все что угодно найти можно. Но иногда не доходят посылки. Ты ее ждешь два месяца, а ее нету, обидно. Хотя бывало и такое что уже и деньги вернули, а тут через 3 месяца посылка приходит))))))

Есен
20 мая, 2019, 22:02
  • Удобство сайта
  • Качество товаров
  • Доставка
  • Итог:

Я не знаю, существуют ли еще такие люди, которые про алишку не слышали))) но раз уж зашел на сайт отзывов то напишу — отличная тема, купить можно ВСЕ

galina
24 мая, 2019, 18:38
  • Удобство сайта
  • Качество товаров
  • Доставка
  • Итог:

Сложно сразу сказать хорошие тут товары или нет. Я прекрасно знаю, что большая часть магазинов нашего города (если что я не из Казахстана) продают вещи, купленные на сайте Али. Да это знают все. У нас даже половина сайтов с одеждой, игрушками там же скупопваются. И зная это, большая часть нашего народа покупают вещи не на Али а с рук. В этом есть своя логика, ведь ты можешь пощупать товар и выбрать точный размер. Но я более умная. Я хожу в такие магазины. Меряю вещичку, смотрю размер и заказываю на Али. И пофиг что доставка занимает почте 14 дней. Я не гордая. Я подожду).

lesenok
29 мая, 2019, 22:38
  • Удобство сайта
  • Качество товаров
  • Доставка
  • Итог:

Та али экспресс- мой второй дом. Вот вчера заказала себе чехол на Honor 10 lite. На 2 доллара дешевле чем в магазине. Пока похожу со старым, пока это новый дойдет.

Jiletka
3 июня, 2019, 12:39
  • Удобство сайта
  • Качество товаров
  • Доставка
  • Итог:

Я всегда покупаю тут очки от солнца, лаки. Даже капельник покупала. Пришел не мой размер, я вернула продавцу. Он прислал мне новый и подарок, другой купальник. Вот и скажите товарищи, за что не любить Али Экспресс?? Я ничего неплохого не скажу. Главное подобрать хорошего и праивльного продавца. А благодаря отзывам сделать это вполне реально.

Alena
17 июня, 2019, 21:39
  • Удобство сайта
  • Качество товаров
  • Доставка
  • Итог:

Мне этот сайт нравится тем, что деньги тебе возвращают в случае чего. И товар всегда доходит. А вот сайт Joom, это трешь. Я как-то заказала там, косметичку, заколку и носки (10 шт капроновые). Все было куплено у разных продавцов. Дошло все кроме носков. Куда они пропали я до сих пор не знаю. Уже прошло полгода. Мне то они и не нужны, сам факт. Кроме того, моя заколка шла до меня 2 месяца, как по мне долговато. С Али Экспресс все доходит в разы быстрее. И купоны постоянные со скидками.

Marat
20 июня, 2019, 18:44
  • Удобство сайта
  • Качество товаров
  • Доставка
  • Итог:

Магазин крутой ибо в нем есть много всякого интересно, того, что не купишь на рынках. Фотки не всегда соответствуют реальности. Н оесли почитать отзывы тех ,кто уже что-то там купил и прилагает фото в оригинале, то можно выбрать там интересные вещи. Я покупал себе квадракоптер. Да рискнул, стремное было отправлять такую сумму денег сразу. Все прошло гладко. Заказ пришел через 16 дней. Все целое, без царапин итд. Рискуйте. Если боитесь делать сразу дорогую покупку, попробуйте заказать что-то недорогое. Убедитесь, что кидалово не везде.

Напишите свой отзыв

  • Удобство сайта
  • Качество товаров
  • Доставка

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Алиэкспресс и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!