Alpari

3.59 (17)
Alpari | Отзывы клиентов Forex (Форекс) | Лучшие брокеры 2019 : https://stablereviews.com
  • 4
    Оценка
    4 (17)

Обзор компании

На сегодняшний день название Alpari знают практически все представители рынка  форекс в России, да, наверное, и не только они. За более чем семнадцать лет своей деятельности, а основана «Альпари» была в 1998 году, коллектив учредителей привел свое детище к вершинам рынка форекс.

По отзывах мы видим что сегодня компания по праву занимает одну из лидирующих позиций среди крупнейших мировых брендов, работающих в этой индустрии. Достигнутые результаты не привели к остановке развития организации, сейчас, как и в самом начале деятельности, её сотрудники постоянно находят новые решения и стремятся к покорению новых вершин.

Клиенты компании осуществляю торговлю через популярную платформу Meta Trader 4, а также имеют возможность торговать на NDD счетах и получить доступ к «Биржевому стакану». Среди других услуг Alpari (Альпари) предоставляет доступ к известному сервису провайдеров сигналов Zulu Trade, а также широкий выбор ПАММ счетов.

Торговые условия

Компания Alpari предоставляет свои клиента 6 типов счетов , таких как :

  • NANO.MT4
  • STANDARD.MT4
  • STANDARD.MT5
  • ECN.MT4
  • PRO.ECN.MT4
  • ECN.MT5 .

Минимальный депозит составляет от 1$ до 500$ . Валюты депозитов USD, EUR, RUR, GLD , так же есть центовый счет , кредитное плечо плавающее 1:500 , 1:1000 – 1: 10 , 1:100 – 1:1 .

Инструменты :

46 валютных пар , Металлы , CFD на товары , CFD на индексы , CFD на криптовалюты .

Так же компания предоставляет торговлю на бинарных опцыонах , где минимальный депозит отсутствует , Payout – до 100%, инструменты : валютные пары — 17 , металлы спот — 2, CFD на акции — 3 , CFD на индексы — 3 , СFD на товары — 1 . Срок исполнения – от 30 секунд до 24 часов , стоимость опциона – от 1 до 5 000 USD / EUR ,от 60 до 300 000 RUR .

Котировки брокера «Альпари»

Alpari, не первый год работающий с разными финансовыми рынками, заботится о сервисе, предлагаемом клиенту. Это касается и котировок, которые брокеру предоставляют только проверенные поставщики ликвидности. Такие данные поставляются вовремя, отличаются точностью и являются существенным конкурентным преимуществом компании. Трейдер, работая в платформе «Альпари», автоматически признает единственным верным источником данных о котировках основной сервер брокера. То есть, работая на рынке и выставляя сделки, стоит помнить о возможных перебоях между терминалом клиента и сервером компании, которые приводят к тому, что эти данные могут не дойти до платформы трейдера.

Вывод

По отзывам клиентов в сети можно сказать что в Альпари часто тормозит платформа. Так же трейдерам не очень нравиться плавающее кредитное плечо. Но все же очень много и хороших отзывов.
С нашей стороны мы можем сказать одно, всегда нужно проверять компании. Не в коем случаи не рисковать той сумой которая для вас большая.

Все отзывы

17 комментариев
gecas
22 июня, 2018, 10:45
  • Итог:

Мне нравиться работать с Альпари. Да бывают сбои, но где их не бывает. В целом работатьможно

nic999
21 октября, 2018, 10:31
  • Итог:

Меня не устраивает работа брокера. Много пустых обещаний. Но на самом деле 0. Служба поддержки постоянно не может ответить на тот или иной вопрос. Постоянно притормаживает терминал и много чего еще можно найти в минусах. Поэтому я не советую вам, и сам уже не работаю.

int56
19 февраля, 2019, 01:57
  • Итог:

Долго брокер держался среди лучших но мое имхо перестал быть таковым. Спреды хуже, свопы хуже, исполнение хромает, условия меняются без предупреждения. Это что за хуйня для топового брокера ваще?

alyysa21
26 февраля, 2019, 21:09
  • Итог:

Года так 2 назад было еще все хорошо, сейчас же компания испортилась. Уже не раз натыкалась на грубость сотрудников, частые сбои. Сейчас ищу замену.

Rath
3 марта, 2019, 12:24
  • Итог:

Да вот не надо гнать. Проскальзывания везде есть и расширения. Что мне понравилось так это то что демка приближена к риал условиям и после нее не кажется что ты попал ваще в другой мир и другой трейдинг а все приблизительно также и можно торговать

Инна
14 марта, 2019, 11:32
  • Итог:

Пользуюсь памм счетами. Все норм, профит около 150-170 зеленых в месяц. отличный дополнительный доход на плюшки

veni
28 марта, 2019, 07:12
  • Итог:

В Альпари торгую давно, брокер неплохой. Как и везде есть плюсы и минусы, но в этом году особенно порадовала акции. Люблю когда полнят о клиентах и делают приятности. Да сейчас конечно очень много хороших компаний и я не могу сказать что Альпари лучшее что я встречал. Но пока мне комфортно.

Samir
3 апреля, 2019, 11:09
  • Итог:

Торговал на центовом. Чет наторговал и хотел вывести а витоге оказалось что вывести можна только 100 евро а я такими цыфрами и ен торговал(((( и чо теперь делать?

hantaua
11 апреля, 2019, 12:33
  • Итог:

Ну тут кароче какое дело. Если сравнивать с кухнями то торговать можно. Если с топами то можно выбрать и лучше

ваня
23 апреля, 2019, 20:00
  • Итог:

У меня счета у трех брокеров, один из них альпари. И я собираюсь оставлять только этот счет потому что брокер отличный, вывод норм, проскальзывания в пределах допустимого, расширения тоже. Все в рамках возможностей поработать и заработать

img_src
30 апреля, 2019, 21:47
  • Итог:

Тут отличные управляющие по памм счетам и это главный плюс альпари

Анатолий В
2 мая, 2019, 14:11
  • Итог:

Вертят регламентом как хотят. Бесит сцуко((((

Maard
11 мая, 2019, 19:51
  • Итог:

Поддержка хорошая и выводят в срок что 50 баксов, что 5000. То есть вот они не смотрят что тут мелочь и можно быстро или медленно, а тут много и давайте мы их задержим или наоборот. Короче мне нравится

Anna
20 мая, 2019, 16:32
  • Итог:

Не юзайте менеджеров, работайте своей головой. Потому что менеджеры выбирают не тех кто лучше работает с портфелем а по своим условиям придпочтениям и тыды. Так что выбирайте сами или торгуйте сами, потому что альпари хороший а менеджеры это уже чиловеческий фактор который не всегда в сторону клиента срабатывает

trielle
27 мая, 2019, 15:27
  • Итог:

Партнерка норм, платят. Сделки реально на межбанк выходят, знакомый там каким то хитрым методом проверял. Толька последнее время стало подглючивать исполнение и это уже не очень хорошо на торговле отоброжается

не понти
4 июня, 2019, 13:23
  • Итог:

Счет открывать легко и быстро, деньги заводятся тоже моментом. Что будет с торговлей посмотрю еще

Alisia
10 ноября, 2020, 16:49
  • Итог:

Имела дела с этим брокером. Хотела подзаработать не говоря любимому. А когда зависла крупная сумма денег испугалась и пришлось признаться. Но он всё порешал и вывел)) хорошо что у него есть друзья и они всё решили)) думаю он вам тоже сможет помочь [email protected]

Напишите свой отзыв

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Alpari и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!