Астра-Ломбард

3.11 (9)
Астра-Ломбард: обзор возможностей финансовой помощи : https://stablereviews.com
  • 2
    Профессионализм
    2 (9)
  • 4
    Услуги
    4 (9)
  • 5
    Цены
    5 (9)
  • 3
    Общее впечатление
    3 (9)

Компания Астра-Ломбард предлагает финансовую помощь всем, кто в ней нуждается. Основное преимущество организации в том, что она помогает всем. Достаточно прийти в один из филиалов и потратить 5 минут своего времени. Профессионал-оценщик быстро и грамотно проведет оценку ценности и предложит возможную сумму денег. Если две стороны согласны – подписывается договор.

Принципы работа ломбарда:

  • оперативность
  • помощь всем
  • доступность
  • стабильность

Услуги компании Астра-Ломбард

Кредит под залог золота. Таким кредитом может воспользоваться любой, кому уже исполнилось 18 лет. Достаточно иметь паспорт или удостоверение личности. Товаровед-оценщик тщательно осмотрит изделие и предложит определенную сумму. Если условия займа устаревают клиента – подписывается договор. Время оформления кредита – 5 минут. Займы выдаются без поручителя и справки о доходах. В случае невозврата займа в сроки, установленные в договоре займа, наступает «льготный период», в течение которого в случае непогашения процентов в указанный в билете срок, ломбард реализует заложенное имущество в установленном порядке. До момента реализации заложенного имущества, клиент является собственником залога и имеет преимущественное право выкупить свой залог в любой момент. Цена за грамм – от 9500 тенге.

Кредит под залог авто. Компания Астра-Ломбард выдает деньги под залог авто. при этом транспортное средство остается у заемщика. Чтобы получить такой кредит нужно иметь возраст от 18 лет, технический паспорт на авто и паспорт заемщика.  Оценщик осматривает авто, и в течение 40 минут получает деньги. Чтобы узнать предварительную оценку машины. можно оформить заявку онлайн, и через 20 минут с клиентом свяжется менеджер.

Преимущества компания Астра-Ломбард

  • Удобно. Более 270 филиалов по всей стране
  • Безопасно. Залог заемщика всегда остается в сохранности
  • Выгодно. Самые выгодные условия для каждого клиента
  • Быстро. Оперативность решения каждого вопроса
  • Для всех. Здесь каждый может взять кредит, как студент, так и пенсионер
  • Опыт работы. Более 21 года работы в области финансов

Все отзывы

9 комментариев
Улан
12 сентября, 2019, 19:02
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Я не могу сказать, что в восторге от данного ламбарда, но и плохого тоже не напишу. Плюс в том. что реально филиалов куча. Но я ет не догнал ондого, почему нельзя пробдливать своий креит онлайн. Вроде сказали омжно- а по факту нельзя. Я сдавал свой крести и цепочку, всего на 14 дней. никакоой % я не платил ( хотя многие стараются заработать именно наэтом) вот что взял, то и вернул.

Hafiz
16 сентября, 2019, 11:23
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Норм место. спасибо большое. Очень хорошие деовчки работают и мальчики тоже. Нравится что без перерывов и выходных. Все круто спасибо. Жаль телек нельзя здать.

21 сентября, 2019, 11:02
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Обычный ломбард. Все устраивает. Стандартыне процедуры. Ничего сверх классного туту нет. Спасибо за помощь, которую оказали.

Ердос
21 сентября, 2019, 19:02
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Ну я чет расстроился. ибо я обратился в автоломбард, машину рассматривала часа два. никто не ал мне на ней ездить, ее поставили на парковку, хотя я расчитывал слегка на другое. После, ну такую маленькую стоимость дали. что я охерел. Да авто у меня не 2019 года, но все равно обидно. Но бабки нужны, пришлось брать что давали.

Гайнеи
26 сентября, 2019, 22:02
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Хочу написать свой отзыв. Я таким конечно редко занимаюсь, но иногда хочется помочь другим. Не советую сюда обращаться. Здесь оценивают золото очень низко, ну уж очень низко. конечно, тебя никто не заставляет брать бабки у них. но все равно. можно взять и что-то среднее между другими ломбардами. вроде 9200 тенге за 1 грамм. такое не очем Да и долго все они оформляют.

Тогжан
29 сентября, 2019, 11:29
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Я заплатила проценты 23 января,приходит сообщение что просрочка.Не найдя дома квитанцию,поехала в ломбард за дубликатом.Там мне говорят что не было оплаты. Позвонила в офис,там менеджер пообещала просмотреть камеры и перезвонить даже не видя кого нужно искать.Но не дождавшись ответа я сама позвонила им.Ответ был отрицательный,они даже ее соизволили искать.Никто из начальства мне не перезвонил.Пожалела что связалась с ними.

канипа-)(
1 октября, 2019, 13:23
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Очень не довольна вашим ломбардом! Заложила цепочку, в итоге её не оказалось в ломбарде, понимаю что виноват сотрудник, который присвоил её. Теперь вопрос вернее ли мне мое золотое украшение ломбард? Когда? Сколько ждать? Вёрнет ли вообще? Где гарантии? Вроде серьезная организация, а по факту не понятно что. Не рекомендую пользоваться услугами ломбарда, а то останетесь без своего золота и крайнего не найдете. Асель. Семей.

Костлявый
18 октября, 2019, 07:22
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Здравствуйте. Хочу написать жалобу по Астра ломбарду Карагандинкая обл. п.Жайрем
там работает оценщик которая ничего не смыслит в оценке золота. НурлановаНургуль как ее взяли на работу?.Я оценщик со стажем 7 лет. специально хотела ее проверить.Золото крупный ремонт она оценивает по 4000 за грамм. или говорит что это вообще не золото.С таким работником вы не соберете клиентов.Она только отпугивает клиентов. И еще хотела сказать что она сама должна собирать клиентов сидя на работе. а не ходить конкурентам и ловить наших клиентов у нас же в здании и проводить агитацию. это не честно.!

Коммент_на_пользу
22 октября, 2019, 13:09
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Я пишу из Карагандинской области пос.Жайрем. у нас тоже есть Астра ломбард. я не довольна оценщиков Нурланова Нургуль. Незнаю как ее взяли на работа. она ничего не смыслит в золоте. Я постоянный клиент другого ломбарда. хотела заложить в Астра но эксперт Нурланова Нургуль сказала что это не золото. Пошла опять в свой ломбард и заложила золото.

Напишите свой отзыв

  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Астра-Ломбард и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!