CDEK

2.06 (12)
СДЭК: все что нужно знать о перевозчике и отзывы клиентов : https://stablereviews.com
  • 4
    Расценки
    4 (12)
  • 5
    Скорость доставки
    5 (12)
  • 4
    Стабильность работы
    4 (12)
  • 5
    Профессионализм
    5 (12)
  • 1
    Прибыльность
    1 (12)
  • 1
    Темпы роста
    1 (12)
  • 1
    Стабильность работы
    1 (12)
  • 1
    Профессионализм
    1 (12)

CDEK – международная компания по оказанию спектра услуг в сфере экспресс доставки в Республике Казахстан. СДЭК постоянно стремится к повышению уровня обслуживания и оказания сервиса своевременной и надежной доставки.

Среди ценностей компании – открытость, надежность, человечность. Компания позиционирует себя как такая, которая постоянно развивается и внедряет в свою деятельность новые услуги, идеи и решения.

Правила CDEK – клиент всегда прав, клиент – самая большая ценность, максимально быстрое и качественное обслуживание клиента.

Преимущества работы с компанией CDEK:

  • Максимально низкие тарифы при сохранении международного уровня качества предоставляемых услуг
  • Гибкость в работе и возможность удовлетворить потребности жителей любой точки Казахстана
  • Грузы отслеживаются на всех этапах доставки
  • Максимальная оперативность выполнения заявок
  • Офисы и пункты выдачи в двенадцати городах Казахстана, а также в сотнях городов по всему миру
  • Бесплатная фирменная упаковка для всех отправлений
  • Готовность выполнить практически любой нестандартный заказ

Услуги, которые предоставляет CDEK:

  • Экспресс доставка по Казахстану. Тарифы зависят от габаритов, веса и удаленности пунктов назначения
  • Срочная доставка – ускоренный тип доставки из рук в руки и к определенному времени
  • Экономичная доставка – услуга для тех, кому важна максимально низкая цена и не важны сроки доставки
  • Авиаперевозка грузов по всему Казахстану
  • Пакеты услуг для интернет-магазинов.

Все отзывы

12 комментариев
Улан
16 марта, 2019, 19:26
  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Итог:

Мне с разными курьерскими фирмами доводилось работать. Везде есть косяки как с курьерами, так и со сроками. Важно, как на это реагируют менеджеры и как решают проблемы. Здесь менеджеры отличные, буду пользоваться вашей компанией

fvbh
25 марта, 2019, 21:57
  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Итог:

Контора кидалы. Деньги берут за суперсрочную доставку, а доставляют почти две недели

Талип
5 апреля, 2019, 14:27
  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Итог:

За два дня доскакала посылочка с Екатеринбурга в Алматы. Отлично я считаю

aaaaa00000
22 апреля, 2019, 09:13
  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Итог:

Сотрудники грубят, работают медленно, в офисе бардак, не ходите туда!!

OmaR
18 мая, 2019, 18:21
  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Итог:

Хотел воспользоваться и так и не смог дозвониться)))) Наверное судьба)))))

AMINA
30 мая, 2019, 05:16
  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Итог:

Не соблюдают сроки доставки

SuLuKe
2 июня, 2019, 12:47
  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Итог:

Выбирала между dhl и cdek и выбрав их не пожалела. Цены ниже чем у dhl а качество не хуже. Одно не пойму. Почему как зайдешь на сайт для отзывов о компаниях, вечно кто то обгадит сдэк, они ж нормально работают же

сугир
10 июня, 2019, 11:06
  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Итог:

У меня свой интернет-магазин. Я часто отправляю посылки по всей стране, для меня важно, чтобы посылка дошла быстро и качественно. Я пробовал отправлять посылки многими курьерскими службами. Данную компанию мне посоветовал знакомый. Цены стандартные. Качество -вышесреднего. Не совсем быстро они справляются со своей задачей. И это при том, что я отправляю посылки по Казахстану. Представляю, что будет если отправить груз авиаперелетом. Он наверное месяца три доставляться. Пока я свой выбор не могу остановить на данной компании. Хотя комментариев о ней положительных, очень много.

Furiya
30 июня, 2019, 22:07
  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Итог:

Ой прям все так гонятся за скоростью. Вот читаю комментарии и все пишут, мол доставка медленная. Менеджеры трубки не берут. Ну да. есть такое, Но по крайней мере они доставляют товар несломанным, как мне это сделали в Pony Express Так что такие вот дела.

Дана_90
4 июля, 2019, 08:08
  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Итог:

Не могу не согласиться. Главное чтобы доставили груз не треснутым и не разбитым, потому что деньга за поломку никто тебе не отдаст, даже учитывая то, что ои страхуют его. У меня как то разбили вазу, хотя упаковали нормально. Застраховали. Получатель сфоткал мне вазу а на ней трещины. Я обратился в почту, меня послали, обясняя это тем, что трещины могли появиться уже у адресанта) так что данная компания пусть неспеша но доставляет грамотно и аккуратно. Пока у них с этим нет проблем.

Сережа
28 июля, 2019, 23:09
  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Итог:

Норм доставка! Советую.

Ару
7 августа, 2019, 22:09
  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Итог:

Реально менеджеры трубку не берут. А при встерче носом крутят, типа ты гавно, а они такие класные. Ну надо научится уважать своих клиентов в другом сучае у вас и клиентов не будет.

Напишите свой отзыв

  • Расценки
  • Скорость доставки
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию CDEK и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!