Главная / Красота и здоровье / Диета Борменталя

Диета Борменталя

3.13 (8)
Диета Борменталя - отзывы, принципы и результаты диеты : https://stablereviews.com
  • 4
    Простота
    4 (8)
  • 3
    Эффективность
    3 (8)
  • 4
    Польза для здоровья
    4 (8)

Метод снижения веса «Доктор Борменталь» – диета, которая в некоторых моментах принципиально отличается от многих других способов похудения. Дело в том, что разрабатывалась она не только с привлечением диетологов. К созданию диеты присоединились психологи и психотерапевты, поэтому принцип не ограничивается снижением количества потребляемой пищи.

Так, людям, которые решили худеть по диете Борменталя, необходимо посещать психотерапевта и уже со специалистом разбираться в истинных причинах переедания и набора веса. Кроме того рекомендуется заранее заручиться поддержкой близких людей.

Диета Борменталя не относится к тем диетам, на которых можно быстро потерять вес. Метод предполагает медленное и комфортное снижение веса. Кроме того, создатели обещают возможность есть любые любимые продукты, если очень захочется ими полакомиться.

Принципы диеты

Суточная калорийность, которая позволяется по этой диете — от 1000 до 1200 калорий в сутки. Количество калорий рассчитывается по специальной таблице Борменталя, а вся съеденная еда и калории записываются в дневник Борменталя.
По принципам данной диеты, если вы захотели съесть кусок торта или шоколадку — отказывать себе в лакомстве не стоит. Просто после отнимите съеденное количество калорий от суточной нормы.

Количество приемов пищи в день должно быть не менее 4. Ежедневно необходимо выпивать как минимум 2 литра чистой воды без газа. Продукты, содержащие простые углеводы, а также жирные, копченые, соленые и маринованные продукты и консервы можно употреблять только в ограниченном количестве. В приоритете находятся блюда, которые приготовили на пару, тушеные или запеченные.

Для придерживающихся диеты Борменталя есть важное правило. Размер порции в одном приеме пищи должен быть меньше или равен 200 граммам. Кушать нужно медленно и вдумчиво. Желательно растянуть прием пищи на пол часа, чтобы успело прийти ощущение сытости.

Алкоголь запрещен. В больших количествах разрешена белковая еда, овощи, несладкие фрукты и кисломолочная продукция.
Взвешиваться рекомендуется с периодичностью раз в неделю.

Одним из важных плюсов диеты считается возможность самостоятельно составлять индивидуальное меню в зависимости от своих предпочтений.

Все отзывы

8 комментариев
жамали
9 марта, 2019, 16:54
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Ходила в его клинику. Денег потратила уйму а не похудела ни на 100 грамм. Думала муж просто прибьет за такое расточительство. Жаль у вас тут нельзя 0 звездочек поставить

дария
21 марта, 2019, 22:18
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Если худеть в клинике Борменталя — то удовольствие очень дорогое. Плюс я крайне настороженно отношусь к таким методам как холотропное дыхание, а его в клинике надо делать. Короче, диет много, эта не панацея, поищу другую

kalima
11 апреля, 2019, 00:46
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Я очень быстро привыкла к диете, абсолютно не замечаю даже, кажется что и нет толком ограничений. -5 кг за три недели, полет нормальный

Дана
19 апреля, 2019, 15:43
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Я пока в самом процессе. Когда начала, вес достиг критической отметки — 100 кг. Через десяь дней встала на весы — а там 92!!! Буду продолжать, надеюсь полезные привычки не заставят себя долго ждать и придерживаться диеты будет легко

InzhU
26 апреля, 2019, 13:22
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Мне понравилась диета. За первую неделю сбросила всего 1 кг, а вот за вторую сразу 6!!!! И что не говорите что так много это вредно, вредно когда ты толстая и по лестнице подниматься тяжило(((

мАрмАрА
15 мая, 2019, 11:54
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Диета неплохая, я сама на ней худела, но до сих пор не поняла, в чем принципиальная разница от обычного подсчета калорий. Что так что так считать, что так что так ограничиватся

Оксана
21 мая, 2019, 11:54
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Диета Борменталя – это как по мне лучший способ похудеть. Если убрать моменты. Записывать что-то куда-то, то снижение калорий в сутки – самый эффективный способ скинуть лишний вес. Об этом знают все. Калория – это энергия, которая нужна нам для жизни. Но правильно употреблять правильные каллории. Суть этой диеты в том, чтобы снизить их количество до 1000-1200 в сутки. Этого вполне достаточно для жизнидеятальности организма. Плюс диеты Борменталя, что можно кушать и тортик и шоколадку, просто отнимая количество калорий) Мне нравится!

LyLy_90
1 июня, 2019, 16:54
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Лишний вес проблема каждой второй дамы. Никто не виноват что мы стараемся заработать денег и из-за этого режим питания сбиывается, кушать нормально не получается. Вот потом сидишь как дура и ищешь какую-либо диету. Почитала комментарии выше, что кто-то ходил в центр и пытался худеть таким образом. Мне было б неловко и стыдно таким образом худеть. Но я решила просто считать калории. Ну конечно я не похудела за первую неделю на 3 кг, а так хотелось. Скинула до 1 кг. Продолжаю питаться по 1200-1300 калорий в сутки. По началу тяжело было, щас уже чуть проще дела пошли. Скорее всего диета Бормаенталя – это образ жизни.

Напишите свой отзыв

  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Диета Борменталя и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!