Диета Дюкана

3.28 (13)
Диета Дюкана - отзывы людей, обзор и рацион питания : https://stablereviews.com
  • 4
    Простота
    4 (13)
  • 4
    Эффективность
    4 (13)
  • 1
    Польза для здоровья
    1 (13)

Диета Дюкана — популярная и известная уже на протяжении почти 20 лет диета. Ее активно рекламируют и советуют даже некоторые голливудские звезды. Эта диета особенна тем, что можно сильно не ограничивать себя в еде, во времени приема пищи. Можно даже не считать калории и действительно никогда не ходить голодным. Однако, как и все диеты, имеет свои недостатки и соблюдать ее могут не все.

Основные преимущества

  • Во время диеты продукты с высоким содержанием белка можно употреблять в любое время и в любых количествах.
  • Результаты, а именно сброшенные килограммы, будут видны уже в первые дни диеты.
  • Снижение веса происходит достаточно быстро.
  • Считается, что мышечная масса не теряется. Вес сбрасывается только за счет уменьшения процента жировых отложений.
  • Создатель диеты обещает улучшение состояния кожи, волос и ногтей.
  • Диета Дюкан позволяет долгое время поддерживать достигнутые результаты.

Недостатки Диеты Дюкана

  • Как и другие диеты, в которых приходится экстремально снижать количество потребляемых углеводов, диета имеет множество противопоказаний.
  • От потребления большого количества белка подавляется аппетит. Также может возникать постоянная усталость, появляется весьма неприятный запах от тела и изо рта.
  • Проблемы с потреблением витаминов приводят к ухудшению внешнего вида и иногда нарушениям нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Недостаток жиров в рационе может привести к сбою в гормональном балансе организма.
  • Людям, занимающимся умственным трудом, ее почти невозможно придерживаться из-за постоянной потребности в углеводах.

Что можно есть, а что нельзя

На первом этапе, который называется «Атака», можно есть только белковые и обезжиренные продукты. Это может быть:

  • телятина,
  • белое мясо птицы,
  • мясо кролика,
  • рыба,
  • морепродукты,
  • обезжиренный творог,
  • соевый сыр.

Кроме того разрешаются яйца и крабовые палочки, а также чай, кофе без сахара и другие несладкие напитки.

На этапе «Чередование» белковые дни, как в этапе «Атака», чередуются с днями, когда к белковой пище можно добавить овощи (кроме крахмалистых).

На этапе закрепления результатов к рациону добавляется маленький кусочек сыра и один фрукт в день. Кроме того, есть дни, которые называют «праздник желудка» – возможность кушать все, что угодно.

На этапе «Стабилизации» необходимо соблюдать один белковый день в неделю, пить достаточно воды, много ходить пешком.

Дюкан утверждает, что если соблюдать все правила диеты, вес уйдет навсегда.

Все отзывы

13 комментариев
Анна
16 апреля, 2019, 12:54
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Я уже год на диете. ГОД!!! И МИНУС 40! Просто чудесная тема и мое спасение от жира!!! Моя жизнь изменилась, я изменилась, все изменилось, ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ

Сара
20 апреля, 2019, 10:42
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Сбросила 15 кг на этой диете. Советую теперь всем подругам

azia
24 апреля, 2019, 02:55
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Потеряла 8 кг за полтора месяца! Это просто праздник какой-то. Причем ела реально много, иногда казалось что я просто объедаюсь и это вылезет мне боком, но нет, теперь я стройная и влажу во все самые красивые мои платьюшка

Вита Васильева
28 апреля, 2019, 10:28
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Я в полном восторге!!! И так люблю мясо и рыбу и абсолютна спакойна к сладкому и углеводам так что это точна мая диета!

Айгуль
3 мая, 2019, 17:21
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Это эфиктивная диета как не крути. Я на ней 25 кило потеряла сачитала со спортом конечно жи. Но те побочные ыфекты о которых пишут они риально есть и не стоит отмахеватся. Не скрою это было очинь и очинь сложнае похудение, дажы ни знаю как я выдиржала. Сечас плавно пирихожу на класичиское пп, страшно за организм

степановна
13 мая, 2019, 18:52
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

А вы в курсе, что Дюкана изключили из совета врачей Франции и врачебного реестра. Потому что то что он предлагает это натуральное вредительство. Девочки то верят. И едят как он сказал. А потом разгребают. И я повелась, и даже скинула 10 кило, и убила себе почки, которые в первую очередь страдают, а потом уже сжигаются жири!

liza6
21 мая, 2019, 11:24
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Без углеводов реально, а не на словах, можно отхватить депрессию. Правильное питание и спорт куда полезнее будут

нескажу
1 июня, 2019, 22:24
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Я сорвалась буквально через неделю и полтора кг веса, это капец а не диета

Гулаи
4 июня, 2019, 16:44
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Я всю жизнь на диетах сижу и они мне уже все надоели. Решила разнообразить. Купила книжку Диета Дюкана, запаслась всем что было нужно. И начала свою новодиетную жизнь. Через две недели глядя подозрительно в зеркало, я вытащила весы. И таки да, мои подозрения были ваще не напрасными. На весах было на 2 кг больше чем раньше. А в зеркале я стала еще большей тушкой. Вот вам и диета

Каролина
7 июня, 2019, 10:42
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Диета Дюкана известна по всему миру. Когда я первый раз о ней услышала, я подумала, что это что-то типа диеты Стол №5, ну типа лечебная. Но подруга, которая на тот момент сидела на той диете, рассказала, что это отличный способ похудеть. Не буду врать, меня хватило на 3 дня. Я сидела на более строгих диетах, типа монодиет, и почему-то меня хватало на 7 и 9 дней. А тут как-то странно вышло. Но все так рекламируют этот образ питания, прям панацея от лишних килограммов. Не знаю, что еще добавить. Не моя диета и все.

Ника
12 июня, 2019, 18:42
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

У меня родители сидели на этой диете. Так чтобы вы понимали и батя тоже ). А все почему? Потому что рацион тут вполне терпимый и кушаешь нормальную еду. Не знаю, на счет того, что его там поперли откуда-та. Но скажу, что любая диета -это реально стресс и трагедия для организма. Поэтому обсирать диету Дюкана не нужно. Есть диеты и похуже. К примеру, 5 дней на гречке. Это ж ад. Даже если сильно любишь гречку, на второй день уже хочется вешаться. А такие диетки типа Дюкана хоть не напрягают.

ваш_тренер
25 июня, 2019, 17:48
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Всем привет. Я хочу сказать, что диета- это все фуфло. Очень важно, просто правильно кушать. Конечно, если хочется резко скинуть пару кг, и вы садитесь на диету дней на 5-7, нужно понимать, что эти кг и вернуться к вам. Поймите, углеводы задерживают воду в организме. Получается 1г углеводов задерживает 4г воды. И когда мы сокращаем кол-во углеводов, то резко выходит вода. И то, что мы теряем – это не жир. А жидкость. Самым подходящим способом похудеть – это уменьшить свою порцию, перестать есть после 19, отказаться от фаст-фуда и так далее. Не гоняйтесь за такими диетами. Они только хуже вам сделают. Поймите.

Леночка
1 июля, 2019, 16:05
  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья
  • Итог:

Даа, согласна, что диета это все херня. Но когда хочется резко похудеть. Ну там в платье не влезешь или в штаны, то такие диетки как раз в пору. Но блин головой понимаешь, что все это херня, но делаешь. Ибо на тренировки не всегда есть время. Хотя что я вру, отговорки все это. Ленивая жопа я. И точка.

Напишите свой отзыв

  • Простота
  • Эффективность
  • Польза для здоровья

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Диета Дюкана и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!