Equity flow

3.2 (10)
Equity flow отзывы о компании, обзор, контакты брокера : https://stablereviews.com
  • 5
    Оценка
    5 (10)

Equity flow – что ожидать?

Equity flow – брокер для профессионалов и любителей с любым капиталом. Кто уже открыл “Личный кабинет” не сможет не отметить очень грамотную технически поддержку, а так же вежливое обращение с клиентами. Мнение о брокере в сети положительное. Своевременный возврат средств, компетентные сотрудники – все это отмечают клиенты. 

Счета для неопытных и профессионалов

В отзывах о Equity flow упоминают о высокой доступности брокера. Открыть счета можна начиная с 500 евро. При всем этом вы можете получить бонус за пополнение;

  • плечо 1 к 50;
  • стандартные спреды и комиссии.

На equityflow.net 4 типа счетов: Lite, Classic, Pro и VIP. Для первого нужно 500 евро. Для остальных — 5000, 20000 и 50000 евро соответственно.

Какая разница между счетами?

Отзывы о Equity flow говорят: в каждом счете разный лимит на максимальный объем сделки. В примере:

  • в Lite — 20 лотов;
  • Classic — 200 лотов;
  • Pro — 2000 лотов.

В VIP ограничений нет.

Поэтому каждый может выбрать более удобный и привлекательней счет для себя.

 Доступная система:

  • условия работы подойдут каждому, они комфортные и понятные;
  • набор инструментов широкий;
  • Equity flow подходит как для новичков, так и для профессионалов;
  • нет никаких проблем при вводе и выводе средств;
  • качественная техподдержка 24 часа в сутки;
  • высокие стандарты безопасности.

Платёжные системы:

  • Банковские переводы.
  • Карты «Виза», «Мастеркард».
  • Кошельки Bitcoin, Ethereum

Регулирование

По отзывах об Equity flow можно увидеть что есть и те кому брокер не по душе . Но важно другое. Даже негативно настроенные трейдеры отмечают: с выводом денег проблем нет. Все потому что брокер регулируется. Он не скрывает информацию о себе, что повышает уровень доверия.

Все отзывы

10 комментариев
Милена
12 июля, 2018, 09:51
  • Итог:

Не плохой брокер, терминал хороший, не тупит. Если хотите спокойно и стабильно работать вам сюда.

Захар
24 ноября, 2018, 12:56
  • Итог:

Я в этом деле новичок , хочу поблагодарить Equity flow , не знал с чего начать ……. мне все разложили по полочкам, помогли. Очень опытные сотрудники, и милые девушки службы поддержки. Пополнял минимум, переживал, для меня это тоже не маленькие деньги. Но сейчас я счастлив, заработал и вывел уже половину сумы.

Лиза
25 декабря, 2018, 21:17
  • Итог:

Я работаю с Equity flow несколько месяцев. Есть минус, и это настойчивость службы поддержки. Но я себе объясняю это тем, что это его работа, как и у любого другого брокера, стоит только зарегистрироваться, как тут же начнут звонить. Уточнят за документы.. Ну меня это немного не нравиться. Но деньги вывела без проблем.

Арай
4 марта, 2019, 23:12
  • Итог:

Ну что сказать. Брокер достойный. Нет кидалова, деньги выводил. Очень удобный терминал для работы. Мне все очень нравиться, надеюсь на длительное сотрудничество.

Эльдар
21 мая, 2019, 10:48
  • Итог:

Equity flow хороший брокер, есть с чем сравнивать. Условия отличные, сайт доступный, опытные сотрудники. Мне пока удавалось получать достойные ответы на все мои вопросы. Чувствуется клиентоориентированный подход, к сожалению не везде такое встретишь. Советую

Тагир
14 августа, 2019, 11:25
  • Итог:

тамаша компания, 3000 еуро инвестициялаған, 6 ай ішінде 5 000 ақшаны қайтарып алған. Ұсынамын

Роман
19 августа, 2019, 14:37
  • Итог:

хрень

Игорь
27 августа, 2019, 09:31
  • Итог:

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Решаем любые вопросы связанные с:
– “слитием” счетов
– блокировкой счетов
– проблемы с крипто брокерами
– отклонением заявок на вывод и т. д.
Если были эти, либо же ещё какие проблемы с данной организацией или какой другой, обращайтесь [email protected] .com
Консультации абсолютно бесплатно.

Анастасия
21 октября, 2019, 09:06
  • Итог:

Деньги вывести не могу, бесконечные комиссии.

Mike
24 октября, 2019, 20:35
  • Итог:

Присоединяюсь к Анастасии.
Ребята я Вас прошу не связывайтесь с этой конторой. Я внес большие инвестиции, и всё. Сначала требовали комиссионные за все операции, а потом когда меня всего высосали перестали отвечать.

Напишите свой отзыв

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Equity flow и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто кошельков и других.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Для более детального рассмотрения вашей ситуации, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. Наш финансовый блог специализируется на написании статей про личные финансы, инвестиции, заработок, трейдинг, криптовалюту. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!