Этажи

3.2 (10)
АН Этажи в Астане: преимущества, отзывы и услуги : https://stablereviews.com
  • 3
    Комиссия
    3 (10)
  • 4
    Профессионализм
    4 (10)
  • 4
    Общее впечатление
    4 (10)

АН Этажи в Астане – это больше, чем классическое агентство недвижимости. АН Этажи может предоставить не только классическое риелторское сопровождение. Кроме него, клиенты могут рассчитывать на юридические и брокерские услуги. Кстати, каждому клиенту Этажи предоставляют гарантии безопасности сделки с точки зрения финансов.

Услуги АН Этажи

Агентство предоставляет не только классические услуги по оформлению сделок продажи недвижимости. Полный перечень услуг таков:

  • Покупка недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда жилой и коммерческой недвижимости
  • Обмен жилых квартир или нежилых помещений
  • Оформление, размещение и распространение объявлений
  • Подготовка документов к сделке
  • Организация просмотров и оформления сделок
  • Межрегиональные сделки
  • Сложные цепочки покупок/продаж

Особенности сайта АН Этажи

Сайт агентства недвижимости Этажи разработан максимально удобно для посетителя. Во-первых, для каждой категории есть множество уточняющих параметров. Во-вторых, на сайте можно увидеть полный перечень объектов. При этом все предложения сопровождаются фотографиями, планировками и подробными описаниями. Кроме того, добавлены комментарии собственника, благодаря чему можно не тратить время на прямые контакты.

Почему именно Этажи?

  • Компания работает с 2000 года и является одной из самых надежных;
  • Покупателям выдаются гарантийные сертификаты, и, в случае проблем, выплачивается вся сумма сделки;
  • Бесплатное нахождение новой квартиры для съема при проблемах с арендодателями;
  • Цены на квартиры в новостройках не отличаются от цен застройщика;
  • Можно выгоднее оформить ипотеку, так как с банками есть соглашение о снижении ставки;
  • Благодаря сотрудничеству с банками, повышаются шансы на получение ипотеки.

Все отзывы

10 комментариев
Тлек
18 февраля, 2019, 14:58
  • Комиссия
  • Профессионализм
  • Общее впечатление
  • Итог:

Приобретал квартиру в новом доме. Получил подробную консультацию, вместе выбрали идеальный вариант и дальнейшее сопровождение сделки было определенно грамотным. Если еще буду покупать, то пойду к ним же

umirzak
21 февраля, 2019, 08:41
  • Комиссия
  • Профессионализм
  • Общее впечатление
  • Итог:

В целом компания ничего, но некоторые риэлторы даже адекватно связать двух слов не могут. Вам бы внимательнее сотрудников отбирать

АЗА
4 марта, 2019, 19:33
  • Комиссия
  • Профессионализм
  • Общее впечатление
  • Итог:

Продавали через этажи свою квартирку. Надо было срочно, и нам так и сделали. Все произошло супер быстро, спасибо им огромное

Багуль
16 апреля, 2019, 07:51
  • Комиссия
  • Профессионализм
  • Общее впечатление
  • Итог:

Мы сдавали квартиру и отказались от их услуг, а они все равно на сайте наше объявление разместили. Даже после звонка потом опять через неделю разместили, ну что это а?

an3d
26 апреля, 2019, 19:26
  • Комиссия
  • Профессионализм
  • Общее впечатление
  • Итог:

Блин, комиссии нереальные а работать не умеют! Звонка ждать по несколько дней надо, объявления из под носа от их нерасторопности уходят, уже 4 офигенные квартиры так ушло к другим людям!

EvE
7 мая, 2019, 10:29
  • Комиссия
  • Профессионализм
  • Общее впечатление
  • Итог:

Обещали полное сопровождение, а риэлтар была только на показе и при подписании договора. Зато комиссия аж 250 тысяч! Заключения их оформлены неправильно, нужно бегать переоформлять. Никогда в жизни к ним больше не пойду

Гульзара
25 мая, 2019, 13:03
  • Комиссия
  • Профессионализм
  • Общее впечатление
  • Итог:

Видимо зависит от работника. Мы с ними уже вторую сделку оформляем и все прекрасно, если квартира нравится – оперативно смотрим и если что покупаем. С документами пока ни разу проблем не возникло. Вполне хорошо работают люди

Huhuhu
3 июня, 2019, 09:48
  • Комиссия
  • Профессионализм
  • Общее впечатление
  • Итог:

Компания не может быть в ответе за всех сотрудников. Особенно если мы говорим об риэлтерских компаниях. Я сама работала в данной сфере и могу сказать вам точно, что обучения проходят все. На семинарах активничают и делают вид, что понимают всю суть дела. Но когда дело доходит до практики, на деле. Человек теряется он не может не то что двух слов связать, а просто вспомнить свое имя. При покупке квратиры лучше общаться с риелторам ис большим опытом работы. В данную компанию мы обращались дабы продать квартиру. К сожалению я тогда уже не работала риелтором. Но у этой компании рейтинги неплохие. Вот мы и решили пойти в Этажи. Нам попался не очень опытный человек, но я со своим опытом помогла все быстро сделать.

Елизавета
28 июня, 2019, 18:19
  • Комиссия
  • Профессионализм
  • Общее впечатление
  • Итог:

АН Этажи – неплохое агентство. Люди тут приветливые, по крайней мере мне попались. Помогают с выбором. Все хорошо рассказывают. Постоянно много показов. Видно. Что сотрудники любят свою работу. Не знаю, покупка и продажа квартир – это не такая и частая процедура. Но все равно расставаясь с недвижимостью. Не всегда легко. Тут персонал с тобой общается как с другом. Спасибо .

Ахан
7 июля, 2019, 22:48
  • Комиссия
  • Профессионализм
  • Общее впечатление
  • Итог:

Норм агенство, продавала некоммерческое помещение. Все сделали быстро. Цену чуть занизили. Но норм. Все

Напишите свой отзыв

  • Комиссия
  • Профессионализм
  • Общее впечатление

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Этажи и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!