FITWorx

2.38 (10)
FITWorx: тренажерный зал, отзывы, характеристики : https://stablereviews.com
  • 2
    Профессионализм
    2 (10)
  • 5
    Услуги
    5 (10)
  • 1
    Цены
    1 (10)
  • 5
    Общее впечатление
    5 (10)

FITWorx – место, где царит теплая и дружеская обстановка. Здесь приятно и удобно заниматься спортом. Если хотите стать здоровее и крепче, посещайте FITWorx три раза в неделю.

Фитнес клуб оснащен профессиональными тренажерами, общая площадь зала – 400 м2. Но не одними тренажерами богат данный спортзал. Здесь есть и групповые занятия спортом. Зал оснащен всем самым необходимым для комфортной и правильной тренировки:

  • Зона свободных весов
  • Зона блочных тренажеров
  • Кардиотренажеры
  • Женская и мужская раздевалка
  • Душевые кабинки

Сильные стороны FITWorx

Тренажерный зал FITWorx ТРЦ “Армада” пр-т. Шакарим Кудайбердиулы 18а,Астана. К основным плюсам фитнес центра можно отнести:

  • Выгодные клубные карты на 1,3,6 и 12 месяцев
  • Новые современные тренажеры на все группы мышц
  • Чистые и просторные раздевалки
  • Душевые кабинки
  • Бесплатная вода с диспансера
  • Большая и бесплатная парковка
  • Фитнес бар и спортивное питание
  • Помещение полностью вентилируемое
  • Наличие кондиционера
  • Профессиональные тренера
  • Компетентный персонал

Зал открывает двери всем, кто любит спорт и хочет быть крепким и здоровым. Работает FITWorx с 7 утра каждый день.

Все отзывы

10 комментариев
Юрист
9 июня, 2019, 15:29
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Неплохое место, где реально можно потренироваться. Мне нравится тут. Удобно, комфортно) то что душевые тут большие -это большой плюс. Классно, чт овода бесплатная. Хотя я не всегда успеваю на эту шару. Мне нравтится и то, что тут выгодные прежложения. Я покупаю себе абонент на 3 месяца. Все круто идет. Гантель хватает и тренажёров тоже.

Пенсионер
15 июня, 2019, 11:46
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Зал вроде не маленький но когда начинается час пик и люди с работы идут на тренировки, зал резко становится маленьким. Реально не хватает на всех места. Постоянные очереди на тренажеры, особенно много люде стоят в очрееди на скамейки, дабы поделать разводку и жим гантелями. А на счет гантелей. Тут тоже прикол. Надо было б парочку наборов взять, ибо дамочкам не хватает маленьких гантелей. Надо расширяться, ибо ваши цены людей привлекли. А вот места стало мало.

зере
20 июня, 2019, 18:05
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Удобно, что зал в ТЦ находится. Я как раз работаю тут. Меня все устраивает . душ чистый, раздевалка нормальная. Все хорошо. Спасибки.

Милая
26 июня, 2019, 10:23
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

На счет зала ничего не могу сказать, я хожу на групповые занятия. Никак не дойду до того, чтобы начать тренироваться самостоятельно с гантелями. Тренер у нас огонь, я чувствую что устаю, но при этом потом полный бодрячок после трешки) спустя пару часов. Надеюсь буду ходить сюда в зал. А там посмогтрим.

шоря
11 июля, 2019, 06:18
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Неплохой зал. Тренажеров достаточно. Я стараюсь попадать сюда в период обеда, когда тут народу вообще нет. Ходишь себе как царь зала. Все устраивает. Не попадал так, чтобы очереди были или кто-то меня подгонял. Все ништяк!

Адия
19 июля, 2019, 00:46
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Не могу сказать, что довольна. Для меня это скорее необходимость. Просто мне больше и пойти некуда. Хотя залов дохрена, этот удобен только местом. Многие наверное делают на это ставку. Короче что сказать о зале. Не вижу я там 400 м2, скорее всего ) это с учетом парковки. Хахаха. И ресепции. Как по мне, тут тесновато. Не очень нравится. Постоянно душно, скорее всгео на некоторое время отключат кондер, а вентиляция просто сама не справляется. Короче я пока не решил, куда лучше пойти и где лучше делать с себя Апалона) хахах

Талмас
30 июля, 2019, 21:46
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Ну моих восторогов тоже этот зал не получит. Начнем с того, что парковка, это явно не звала, а всего ТЦ, и поставить тут машину, не всегда получается. Далее – рецепция. Сидят тут дамочки с лицом на отвали. Типа одолжение делают, что дают тебе абонемент. Раздевалка – если прийти до того момента, когда в зале куча людей, то переодеваться тут можно, во время час пика, тут ни дыхнуть ни развернуться. Тупик. Далее – зал. Ну опять же. Если людей куча – то жди очереди на гантели и тренажеры. Если нет людей, тогда есть шанс позаниматься без длительного отдыха. И наконец-то мое любимое – душевая. Но тут просто прикол. Она по жизни грязная и мокрая. Мне не понравилось. Вот и делайте выводы сами.

авпа
3 августа, 2019, 16:14
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Не, гавно ваш зал ребята!

просто_я
19 августа, 2019, 17:56
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Добрый вечер, спорстмены. Я в этом городе не так и давно. Я приехал сюда из другой страны. Ну я могу сказать только то, что у нас таких залов от роду не было. Вы все пишите, что зал галимый, грязный. А вы просто в других не были. Там от куда я родом, у нас вообще залы- это некие подвали со штангами и гантелями. Цените ребятки) цените.

Соседка
29 августа, 2019, 21:05
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Я сама занимаюсь спортом и меня слегка удивило то, что тренер не совсем компетентен в своем деле. У меня проблемы со спиной и он тупо начал грузить меня упражнениям на спину. Но когда я скзала, что мне болдьно. Он ответил, так должно быть. Классно. Я воообще завалила. В смысле так должно быть. Я админам рассказала уже всю суть дела, не хочу палить тут тренера. Просто имейте ввиду, что ходить в этот зал нужно тем, кто уже сам шарит в чем-то. В обратном случае- будут у вас небольшие проблемы( а не зотелось бы

Напишите свой отзыв

  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Общее впечатление

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию FITWorx и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!