Lamoda.kz

2.88 (16)
lamoda.kz: обзор интернет-магазина, отзывы покупателей : https://stablereviews.com
  • 5
    Оценка
    5 (16)

Lamoda Group – международный онлайн-ретейлер, который работает в странах СНГ. В Казахстане представлен сайтом lamoda.kz.

О компании

Lamoda Group создали в Москве в 2011 году. Там же, в Москве, размещается головной офис компании. Количество сотрудников в общей сложности около 5 тысяч человек.

В инфраструктуре компании пункты выдачи и собственная служба доставки. Организован огромный складской комплекс. Клиентов обслуживают сотрудники колл-центра, которые говорят на русском, английском, казахском языках.

В Казахстане служба доставки работает в 15 самых крупных городах Казахстана, а пункты выдачи открыты в Астане, Алматы, Караганде, Костанае и Шымкенте.

В среднем интернет-магазин посещает около миллиона человек в месяц. Средний чек магазина – 100 долларов США.

Кроме веб-сайта созданы также мобильные приложения магазина для телефонов на iOS, Android.

Ассортимент

В ассортименте lamoda.kz больше 4 миллионов товаров. Они представлены международными и локальными брендами, которых насчитывается около 3 тысяч. Глобально товары на сайте делятся на мужские, женские и детские. Среди категорий товаров на сайте можно найти:

  • Одежду
  • Обувь
  • Аксессуары
  • Товары для спорта
  • Косметику, парфюмерию, средства по уходу
  • Товары для дома
  • Подарки.

Отдельно вынесены разделы, в которых все товары сайта отсортированы исключительно по брендам. Также есть раздел с локальными брендами Казахстана “Made in KZ”.

Каждая позиция на сайте lamoda – оригинальна. Сайт обещает предоставить по запросу сертификат на любое выбранное изделие.

Доставка товара

Есть три основных способа доставки заказов:

  • Курьерская доставка
  • Самовывоз
  • Доставка почтой

Самовывоз и курьерская доставка доступны не во всех городах.

Почтовая доставка бесплатна. Сроки разные, зависят от времени сборки заказа и от отдаленности населенного пункта.

При заказе курьерской доставкой можно выбрать вариант “С примеркой”. В таком случае, клиент платит только за те вещи, которые ему реально подошли.

Самовывоз возможен также не во всех городах, такую возможность стоит уточнять у операторов сайта. При самовывозе тоже есть услуга примерки заказа. Она стоит 1500 тенге.

Оплата

Оплатить заказ, сделанный на сайте lamoda.kz, можно такими способами:

  • Наличный расчет в момент получения заказа
  • Картой при получении, если в городе клиента доступна доставка Lamoda-Express
  • Предоплата картой при оформлении заказа
  • Наложенный платеж, если доставку осуществляет КазПочта.

Все отзывы

16 комментариев
Abtha
16 апреля, 2019, 23:54
  • Итог:

Отличный интернет-магазин с действительно большим выбором. Еще не было такого чтоб я не нашла то что ищу, все время есть варианты, размеры, а в моем городе (Алматы) еще и доставка с примеркой. Пятерочка!

Рахила
29 апреля, 2019, 14:53
  • Итог:

Асортимент супер а цены все выше и выше((((( Это жаль, я любила ламоду, но придется искать другое чтото

elenke
2 мая, 2019, 11:42
  • Итог:

Ламода это лоторея. Товар придет либо качественный, либо нет. 50 на 50 фактически. Но к возвратам они нормально относятся так что я не очень страдаю на этот счет а возвращаю если хуйню прислали

Bina Os
10 мая, 2019, 16:21
  • Итог:

Главное, что после заказа в ламода страшными картинками ожидание/реальность гугл не пополниш)))))) Все тут ок, качество ок, цены зависят от бренда, есть дорогие вещи, есть по нормальной цене, доставка быстрая, мне нравится.

Dronic
23 мая, 2019, 18:50
  • Итог:

Рай для шопоголика))))))))))))))))))))))))))))))

nianb
7 июня, 2019, 19:44
  • Итог:

Меня бесит что курьер постоянно опаздывает. К товару и ценам притензий нету, тут все ок, но работа доставки ну очинь далеко от идиала

Aizhan
26 июня, 2019, 13:06
  • Итог:

Благодаря этому сайту я полюбила покупки в интернете. Бедный муж, он кажется не рад =)

Miria
29 июня, 2019, 09:14
  • Итог:

Люблю и ламоду и вилдберис, в ламоде напрягает что надо платить за доставку если меряеш товар. А в остальном все ок.

ТОся
3 июля, 2019, 11:13
  • Итог:

На самом деле я тут покупки делаю только по акциям. Когда реально они стоят копейки. В обратном случае тут цены дороже нежели в брендовом магазине. На счет качества тут спорно как-то. Есть нормальные вещи. Как -то заказала белье спальное, то качество было слишком убогое. А вот юбка ) которая пришла ко мне почти даром – отличная.

Lada
16 июля, 2019, 07:55
  • Итог:

На самом деле я тут покупки делаю только по акциям. Когда реально они стоят копейки. В обратном случае тут цены дороже нежели в брендовом магазине. На счет качества тут спорно как-то. Есть нормальные вещи. Как -то заказала белье спальное, то качество было слишком убогое. А вот юбка ) которая пришла ко мне почти даром – отличная.

Colnishko
9 августа, 2019, 09:48
  • Итог:

Мне нравится, что можно померять шмотку и если что вернуть. Но вечные оплаты курьеру. Напрягает. Я как -то столкнулась с тем, что мне не подошла куртка но курьеру я все равно заплатила. А с другой стороны если учесть время и затраты на проезда ТРЦ, то может примерно одно и тоже выйдет. А так мне тут нравится. Стараюсь делать покупки по акциям.

Кира
23 августа, 2019, 17:35
  • Итог:

Да реально лотерея, тут либо купишь норм шмотку либо прийдет дешевка китайская. Но вернуть всегда можно и это большой плюс. Я пользуюсь мобильным приложением. Удобно и просто. Спасибо.

гайане
3 сентября, 2019, 12:09
  • Итог:

Как только появилась Ла мода все кинулись заказывать там вещи. Это реально было выгодно и интересно. Мало какой магазин предлагает тебе померять вещи перед покупкой. Учитывая что даже идти никуда не надо. Но со временем качество товара очень сильно испортилось. Если раньше я делала покупки почти раз в ммесяц. То теперь ч там редкий гость.

Аида
10 сентября, 2019, 18:45
  • Итог:

Норм магазин. Поиск уобный. Мне тут нравится делать покупки!

Гульнара
23 сентября, 2019, 22:34
  • Итог:

Ла мода)как-то слишком быстро они завоевали любовь по странам СНГ. Я вот к примеру в Украине живу и тоже заказываю тут вещи. Прикольно читать отзывы с другой страны_)

Алина
9 декабря, 2020, 17:36
  • Итог:

Мне нравится, часто вещи заказываю. Очень удобно, что легко можно вернуть если что то не подошло.

Напишите свой отзыв

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Lamoda.kz и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!