Медицинский центр «LSClinic»

2.99 (17)
Медицинский центр «LSClinic» обзор клиники, контакты и отзывы : https://stablereviews.com
  • 2
    Услуги
    2 (17)
  • 2
    Профессионализм
    2 (17)
  • 1
    Цены
    1 (17)
  • 4
    Общее впечатление
    4 (17)

Медицинский центр LS-clinic — это частная медицинская клиника, оказывающая качественную лечебно-диагностическую помощь населению. Здесь принимают не только взрослых, но и детей. Вся работа центра, основанная на доверительных отношениях врача и пациента.

Ни для кого не секрет, что здоровье является важнейшим условием жизнеспособности. Зная это, врачи центра стараются создать персональный подход к каждому пациенту, а также осуществляет самые действенные схемы лечения, что помогает пациентам ощущать себя комфортно в стенах медицинского центра.

Приоритетной задачей клиники является обеспечение высокого качества жизни, что позволяет нашим пациентам успешно трудиться во благо себя и своих близких.

Услуги медицинского центра LS-clinic

Чтобы получить качественную медицинскую помощь, необходимо записаться на прием врача. После обследования специалист назначит лечение.  В медицинском центре вам предложат услуги, как взрослым, так и детям.

Медицинские услуги для взрослых:

  • Невропатолог
  • Ревматолог
  • Маммолог
  • Хирург
  • Лор
  • Эндокринолог
  • Нейрохирург
  • Окулист
  • Аллерголог
  • Кардиолог
  • Дерматолог
  • УЗИ

Детское отделение:

  • Детский хирург
  • Невропатолог
  • Детский эндокринолог
  • Детский окулист
  • Детский дерматолог
  • Педиатр
  • Сурдопедагог

На территории центра есть реабилитационное отделение, где можно найти такие услуги:

  • Массаж взрослый
  • Рефлексотерапевт
  • Взрослый физиотерапевт
  • Детский массаж
  • Процедурный кабинет и многое другое

Специалисты медицинского центра также проводят хирургические операции: удаление аппендицита, удаление грыжи паховой, удаление грыжи пупочной, урология.

Преимущества медицинского центра

  • Профессиональные и опытные врачи
  • Адекватные цены
  • Большой спектр услуг
  • Детское и взрослое отделение
  • Отсутствие очередей
  • Индивидуальный подход к пациентам
  • Удобное месторасположение

Все отзывы

17 комментариев
Инесса
28 июля, 2019, 18:51
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Высокомерность зашкаливает 🤨 только одна русская девушка (помощница гинеколога наверное) ходила и успокаивала и готовила меня к процедуре) добродушная и вежливая👍 а остальные, даже на ресепшене ВСЕ Принцессы Несмеяны!

)(
30 июля, 2019, 11:02
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Очень хороший сервис. Хожу с детьми платно анализы крови сдавать. Быстро, четко и для деток есть анализ из пальца.

Лариса
1 августа, 2019, 11:03
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Классные врачи, в регистратуру все воспитанные. Очень нравится. Минус, в столовой только наличные принимают.

ВНИМАНИЕ!!!!
6 августа, 2019, 18:51
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Я намерена написать Жалобу в Министерство Здравоохранения РК в Департамент Здравоохранения по г. Алматы На Клинику LS Clinic в частности на ЛОР врача Ценкер Лейла Джаудетовна для принятияя мер их врачебной проверки в целом клиники и врачей на предмет их компетентенсти. Из-за неправильно поставленного ею диагноза и выписанного лечения Мне стало так плохо, даже хуже чем было ДО, случился спазм гортани и отек горла после чего Меня откачивали в 1 час ночи в клинике Sema. Я потратила на прием 5.000 + 12.750 на лекарства + на капельницу 4.400 итого 22.000! Результат ухудшение состояния до такого уровня, что случилась аллергическая реакция горло опухло, отек, внутри горла горело огнём , она обработала Мне горло люголем решив что у Меня назофаррингит. Во избежание подобных инцидентов ч другими людьми, Я предприму все действия тобы аналогичная ситуация не повторилась больше не с кем!!!

ХрЫстя
6 августа, 2019, 18:51
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Была в клинике 20.07. 2019! ХАМСТВО Врача Хан Лариса Викторовна переходит все рами дозволенного! Никакой субординации! Никакого профессионализма! Горланит как базарная! В в Шоке! С таким хамством я не сталкивалась нигде! Да тем более в частных клиниках, ОТ ПЕДИАТРА врача хан лариса викторовны. Мы с сыном, который БОЛЕЛ и ТЕМПЕРАТУРИЛ отсидели в ОЧЕРЕДИ 2 часа, народу куча. Переодически врач выскакивая, огрызаясь сказала что мол зачем вы все тут сидите я не приму после 14:00. Такого негативного детского врача не представить в кошмарах! Час икс настал и мы с облегчением зашли, поздоровались и улыбались. Но врач не счёл необходимым здороваться, с ходу мы переступили порог, дверь была открыта она прикрикивая спросила кто я такая и зачем я тут вообще. Почему я не позвонила ей, так как по блату нужно звонить. А сегодня суббота, загруженный день и ей некогда и плевать она хотела что мы сидели 2 часа с ребёнком. Выгнала нас. Ей нужен самой врач! Как такой человек может лечить ребёнка? И как вообще можно доверится такому врачу! Хамсто прям в наглую. Да и не бриться ничего и никого, жалуйся хоть за жалуйся никакого извинения от неё не услышала, глав врач так же не соизволил извинится за поведение коллеги или родственника все таки?! Фамилии у них у обоих Хан. Так что расчитывать на объективное расследование я и не рассчитываю. У них все там на конвейере. Ни ценят ни пациента, ни твоё время, ни твои деньги!

Колбаска
16 августа, 2019, 07:11
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Врач-рентгенолог просто не пришел. Заранее позвонил, узнал, когда можно будет приехать в клинику на прием. Сказали, что с 8 до 15:00 можно будет. Очередь живая. В итоге утром меня огорошили, сказав, что врач будет намного позже, у него “дела”. Потрясающе!

Ахат
23 августа, 2019, 06:11
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Очень и очень хороший а главное профессионал своего дела узист Беришев. Очень внимательный, скрупулёзно и досконально все осмотрит. Мужу в Тау сункар поставили заключение по узи тромб, мы очень испугались и хирург сказал что не похоже по признакам что это тромб, отправил нас к Беришеву, он диагноз опроверг как и предполагал сосудистый хирург. Теперь всей семьёй ходим только к нему

Ли_Ли
26 августа, 2019, 11:06
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Дозвонились с первого раза 👌🏻 может потому, что звонили в 9 утра🤔 прочитав отзывы, записались к педиатру Жанат Кемеловне. Очень грамотный и вежливый специалист своего дела🤗 рекомендую всем мамочкам👍🏻

Яма
29 августа, 2019, 16:09
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Денисова хороший невропатолог. Из педиатров ходим к Жанат Кемеловне👍 внутри чисто, всегда дозваниваюсь

Читайте_мой _отзыв
31 августа, 2019, 18:53
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Предупреждаю всех будущих мам, не вставайте на учёт к акушер гинекологу Тагиевой Татьяне Айдыновне!!! Проявила себя как некомпетентный специалист, по хамски отвечала на мои вопросы о беременности или вообще не отвечала. Не просматривала мои анализы мочи и крови. Запустила все хронические заболевания так, что на скорой с острым пиелонефритом увезли в больницу! Хотя неоднократно спрашивала у нее о боли в боку и в пояснице. Не назначала противовоспалительного лечения, а прописывала шоколадку и прогулки в парке. В итоге чуть не потеряла долгожданного ребёнка! Будущие мамы будьте бдительны! Претензий к клинике не имею

Жетес
7 сентября, 2019, 13:09
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Всегда вежливый персонал, как врачи так и медсестры и на ресепшене приятные в общении девушки. Наблюдалась по 2м беременностям у Тагиевой Татьяны Айдыновны. Внимательная врач, специалист с большим стажем.

Сырым
10 сентября, 2019, 18:53
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Лучшая клиника! Благодарю Вас! Всеволод Анатольевич, Гульбахар Нурсалиновна, медсестра Шадия огромное Спасибо Вам! 🙏🏻

Берик
12 сентября, 2019, 19:03
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Ходим сюда с ребенком. Всегда отвечают на звонки, с записью проблем нет. Внутри чисто, работает лифт и гардероб.

Berloga
19 сентября, 2019, 11:09
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Ужасно вообще не дозвониться почему не устраняете эту проблему ,столько отзывов только об этом.Даже не могут нормально ответит

Anna
23 сентября, 2019, 16:17
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Добрый день! Столкнулись с некомпетентностью сотрудников клиники, а именно работников ресепшен, с кем созванивались раза и уточняли на счёт анализа крови, нам важно было, чтоб у 10 мес ребёнка взяли кровь именно с пальчика, нам ответили, что все берётся, но приехав в больницу, оказалось, что анализ такой берут с вены 🤦‍♀‍ ( хотя в другой клиники мы брали именно с пальца, но территориально было удобнее сдать в LS в этот раз). И ваши официальные ответы, что якобы мы были в другой клиники, звучат невежливо и не профессионально. В первую очередь обучите свой персонал выдавать верную информацию и быть более воспитанными. Если все у вас на уровне, как вы пишете, то не возникало нареканий к вашей работе. Впредь обращаться к вам нет желания, да и рекомендовать вас тоже не хочется. 👎

Rktdth
28 сентября, 2019, 11:54
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Каждый пишет что хочет ей Богу) Была в этой клинике, персонал очень отзывчивый, в том числе и ресепшн, ответили на все вопросы, огромное спасибо Ча Наталье Юрьевне, очень хороший специалист, впечатления от клиники только положительные!

Furad
2 октября, 2019, 11:09
  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Лечился у гастрантеролога Каната Аленовича 3 месяца, гастроскопии проводил профессионально, но недуг я так и не вылечил, хоть и пропил всего всякого. В целом клиника довольно хорошая, чистая.

Напишите свой отзыв

  • Услуги
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Медицинский центр «LSClinic» и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!