Post Express

2.75 (8)
Компания Post Express: курьерская доставка и логистика : https://stablereviews.com
  • 2
    Скорость доставки
    2 (8)
  • 3
    Профессионализм
    3 (8)
  • 1
    Цены
    1 (8)
  • 3
    Общее впечатление
    3 (8)

Post Express или Почта Экспресс — компания-перевозчик, одна из наиболее быстро развивающихся компаний Республики Казахстан в своей области. Предоставляет услуги курьерской доставки, почтовые и логистические услуги. В частности, среди предложений компании Post экспресс:

  • Экспресс доставка любых грузов и посылок, документов по Казахстану
  • Доставка тяжелых и габаритных грузов не только в любую точку Казахстана, но и за рубеж
  • Комплексные решения для интернет-магазинов
  • Международная доставка
  • Для корпоративных клиентов компании по экспресс перевозкам существует система специальной тарификации.

На сегодняшний день отделения компании-перевозчика открыты в 17 городах Казахстана. Среди дополнительных услуг — отправка наложенным платежом, упаковка и хранения посылок, переадресация посылки после отправки, обратная доставка документов. На сайте Post Express можно скачать тарифы и сроки на все виды отправлений по всем типам грузов.

Преимущества для пользователей Post Express

  • Широкая сеть почтовых отделений в РК и возможность доставки в любую точку мира
  • Полноценный спектр логистических услуг
  • Большой диапазон выбора оптимального тарифа и гибкая ценовая политика
  • Возможность выбора способа доставки, оплаты и дополнительных услуг
  • Фирменная упаковочная продукция

Все отзывы

8 комментариев
Miriam
2 марта, 2019, 17:33
  • Скорость доставки
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Очень довольна. Посылка доехала от Алматы в Актау за 2 дня целая и невредимая. Девочки операторы на связи и помогают. Курьер вежливый, помог с бланками. Я довольна сервисом. Кстати, и у вас тут хороший сайт для отзывов)))

gyinar
20 марта, 2019, 11:33
  • Скорость доставки
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Операторы врут. Говорят что посылка вот уже на подходе, а она еще оказывается из отправной точки не выехала. Доставка по Казахстану получилась 2(!) недели!!! Это нормально вообще?

Флина
17 апреля, 2019, 08:33
  • Скорость доставки
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Потеряли мою посылку. Причем долго кормили завтраками что мол щас приедет, а потом оказалось что не в курсе где делась моя посылка. Как так можно то?

amamam
8 мая, 2019, 17:33
  • Скорость доставки
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Много отправляю посылок. Пол года уже с пост экспресс. Сначала бывали непонятки и проблемы, сейчас все как часы. Забирают, отправляют посылки быстро и вовремя, тарифы отличные

omar1999
22 мая, 2019, 17:37
  • Скорость доставки
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

три раза пользовался услугами и все три раза были проблемы. То посылка поедет не туда, то задерживается отправление на несколько дней а однажды получателю озвучили совершенно сумасшедшую сумму за отправку, совсем не такую как должны былию

Мурат
4 июня, 2019, 23:37
  • Скорость доставки
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Вежливые операторы, все объясняют хорошо. Посылки доставляются в сроки. Пока меня все устраивает, планирую продолжать пользоваться этой тк

ШОК
10 июня, 2019, 17:44
  • Скорость доставки
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Я в полном шоке от данной курьерской службы. Вот я читаю отзывы и они то хорошие. То плохие. Но я готова добавить плохой. Я отправляла посылку по стране, в соседнюю облаасть, она шла реально почти месяц. Я б уже сама поехала и в руки адренсанту вруичила. А я каждый раз звонила сотруднкиа доставки. Они мне хамили, но с…ка тактично хамили. Говорили. Завтра завтра. Бесит.

Марианна
30 июня, 2019, 11:44
  • Скорость доставки
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление
  • Итог:

Норм доставка. Отпарвляю посылки ежеденвно, ничего такого не произошло пока что. Цены меня вполне устраивают.

Напишите свой отзыв

  • Скорость доставки
  • Профессионализм
  • Цены
  • Общее впечатление

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Post Express и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!