Taxe.io

1.49 (9)
Taxe.io: обзор аналитических услуг компании, отзывы : https://stablereviews.com
  • 2
    Прибыльность
    2 (9)
  • 1
    Темпы роста
    1 (9)
  • 1
    Стабильность работы
    1 (9)
  • 2
    Профессионализм
    2 (9)
  • 2
    Техническое оснащение
    2 (9)

Taxe.io – это австралийская компания с современным прагматичным подходом к ведению бизнеса, которая предоставляет своим клиентам полный комплекс информационно-аналитических услуг.

Команда TAXE – это профессиональные аналитики и стратеги, которые помогут каждому клиенту сориентироваться в бурной сфере трейдинга и инвестирования. При этом сама по себе ТАКС ИО не является брокером. Компания только осуществляет посредничество между брокерскими компаниями и инвесторами.

Taxe.io – это лицензированный посредник. Компания имеет лицензию ASIC и сертификаты ISO 9001:2015.

Какие услуги предоставляет Taxe.io

Компания отличается комплексным аналитико-рекомендательным подходом к каждому клиенту. Услуги компании Taxe.io:

  • Помощь в подборе брокера/брокерской компании, исходя из возможностей и пожеланий клиента
  • Техническая поддержка данных брокеров
  • Помощь в выводе или переводе средств с брокерских счетов на счета клиента
  • Анализ рынка и составление консультативных советов каждому финансовому игроку-клиенту компании

Принцип работы с Taxe.io

Чтобы начать сотрудничать с ТАКС ИО, необходимо разместить заявку на сайте компании об открытии одного из типов счетов. Важно понимать, что сама по себе TAXE не является брокерской компанией, а только предоставляет хостинг другим брокерам и ставит перед собой задачу подобрать для каждого клиента подходящего брокера для открытия счетов. А это исключает доступ мошенников к личным счетам.

Помимо открытия счетов в каждый пакет услуг от ТАКС включена аналитика рынка, консультации со специалистов, поддержка в режиме 24/7.

Счета типа 1,0 – для базовых инвесторов со стартовым инвестиционным портфелем до 1000 евро.  Этот вариант оптимальный для тех, кто хочет попробовать свои силы на финансово-аналитическом поприще. В этот пакет включены все базовые услуги, описанные выше, плюс доступен вывод средств без комиссии.

Счета 2,0 – для инвесторов с портфелем свыше 1000 евро, но до 5000 включительно. К основным услугам предыдущего пакета в нём присутствуют такие опции, как большее число доступных активов, возможность онлайн-обучения.

Счет счёт 3,0 – доступен инвесторам, вкладывающим свыше 5000 евро. Ко всем уже указанным услугам в него включены инвестиции в ICO и IPO проекты, консультации старшего аналитика, СМС и E-mail сигналы и возможность автотрейдинга. Это наиболее продуктивный вариант.

Как связаться с ТАКС ИО

Чтобы связаться с компанией, можно оставить заявку на сайте:https://taxe.io

Также доступны следующие каналы связи:

Все отзывы

9 комментариев
Итальянец
6 октября, 2019, 13:48
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Техническое оснащение
  • Итог:

А я не доволен этим брокером! Вывести свои кровные с брокерского счета это просто ад.

Макар
11 октября, 2019, 19:37
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Техническое оснащение
  • Итог:

шо за ху..я.. что значит не брокер а типа посредник)) настоящи это брокер) кидалово автрслийское. Эти подкупные отзывы, я иногда ка почитаю… хочеться втащить людям за бред. котоырй пишут.

Кирилл
16 октября, 2019, 18:47
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Техническое оснащение
  • Итог:

Почему такой напор отменеджеров, постоянные звонки. С начала уже решил с ними работать а после назойливости желание пропало

Мускат
21 октября, 2019, 11:12
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Техническое оснащение
  • Итог:

И что могу сказать, пока вроде бы ничего удивительного нет, заработок не такой уж и феноминальный, начинал с 500 долларов, уже 4 месяц торгую и в итоге на счету 930 долларов.
Делал один вывод на 300 долларов менеджер говорил, что придет за минут 40-60, в итоге пришло за полтора часа. даже больше
Специалист хороший, как человек, но времени уделяет мало- 10-15 минут в день, хоть у меня по факту есть на много больше, объясняет тем, что клиентов по мимо меня много и по этому пытается уделить всем время.
Короче говоря, миллионов не зарабатываю, но деньги выводят и на том хорошо.Ни хорошо и не плохо

Устим
21 октября, 2019, 11:37
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Техническое оснащение
  • Итог:

Не верьте не единому их слову, они часто звонят и врут про увеличение ваших денег. В начале просят 250$, а через пару дней потребуют чтобы вы нашли для них 5000$. Возвращать они ничего вам не собираются, врут про автотрейдинг, типа чем больше депозит, тем меньше вам нужно участвовать, они якобы всё сделает за вас. Я знаю, что они сделают, они присвоят ваши деньги и ещё посоветуют вам взять кредит

иванович
28 октября, 2019, 22:48
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Техническое оснащение
  • Итог:

какя-то фигня. пишут что можно заработать .а по факкту. пока вьедишь в суть. Пока менедже обьяснит, пока зарегишься и начнешь работать_ и потом) что получаем??? них…я. не получаем. мне очень обидно. что я повелся на этих брокеров.

Степан
31 октября, 2019, 12:12
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Техническое оснащение
  • Итог:

Очень хотела открыть брокерский счёт в Открытии. Несколько дней звоню. Слушаю как важен мой звонок для вас по 10 – 15 минут. И на этом все. Я так понимаю что не так уж и важен вам мой звонок, если я в общеи счёте 30 минут висела на трубке тщетно. И опять же, своим отношением, вы помогли мне определиться

Лелик
1 ноября, 2019, 12:37
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Техническое оснащение
  • Итог:

Кричу для всех!!! Не отправляйте мошенникам taxe.io копии своих документов, никакой верификации там нет, торговая платформа фальшивая, сделки фальшивые. Им нужны копии ваших документов чтобы не возвращать вам деньги, даже если вы пожалуетесь платёжному оператору и потребуете возврат.

Nikas
3 ноября, 2019, 09:11
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Техническое оснащение
  • Итог:

От сколько мне не гворили. не играй с брокерами, все отзывы -это реклама, я не верил, но как прокал свои 200 долларов, я как очнулся. не стоит ерить тому. что пишут а сайтах. Эт овсе замануха. Но если есть лишние деньги- вперед!

Напишите свой отзыв

  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Техническое оснащение

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Taxe.io и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто кошельков и других.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Для более детального рассмотрения вашей ситуации, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. Наш финансовый блог специализируется на написании статей про личные финансы, инвестиции, заработок, трейдинг, криптовалюту. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!