ТРЦ DOSTYK PLAZA

3.78 (9)
ТРЦ DOSTYK PLAZA ТРЦ DOSTYK PLAZA: куда пойти в Алма-Ате? : https://stablereviews.com
  • 5
    Оценка
    5 (9)

ТРЦ DOSTYK PLAZA расположен в самом центре Алматы. Этот торгово-развлекательный центр — один из самых больших, успешных и интересных как для арендаторов, так и для посетителей.

В ТРЦ DOSTYK PLAZA придерживаются высокого уровня обслуживания, сравнимого с мировыми моллами и шопинг-центрами. Сегодня это не только излюбленное место жителей города, но и “маст гоу” для гостей Южной столицы.

Магазины

В ТРЦ DOSTYK PLAZA множество магазинов известных брендов и марок. Так, здесь можно найти магазин одежды Zara или Nike, которые даже не нуждаются в представлении. Только в этом торгово-развлекательном центре есть магазины Marwin (самый посещаемый магазин в Казахстане) и «Меломан». Магазин «Меломан» – единственный физический магазин с консолями и множеством культовых игр под них.

Только в этом ТРЦ в Алматы есть супермаркет премиум-класса Galmart, известный не только огромным ассортиментом, но и исключительным качеством продуктов. Кроме того, в этом супермаркете одна из лучших линеек собственного производства в Казахстане.

Также в торговом центре расположился крупнейший игрок и представитель рынка техники магазин Sulpak. В этом ТРЦ магазин расположен на первом этаже и занимает 2 тысячи квадратных метров площади.

Развлечения

В ТРЦ DOSTYK PLAZA расположился один из лучших кинотеатров в Алматы Cinemax. Здесь есть 10 залов, среди которых есть залы ВИП и бизнес-класса. Кроме того, в этом кинотеатре однозначно великолепное изображение и очень качественный звук.

Для детей в ТРЦ DOSTYK PLAZA расположился игровой и развлекательный центр Fanky Town. Этот центр по праву носит звание самого большого парка развлечений в Алматы.

Во всем торговом центре множество различных заведений, где можно поесть. Примечательно, что есть представители любой ценовой политики, так что голодным не останется никто.

Все отзывы

9 комментариев
Кристина
3 мая, 2019, 01:03
  • Итог:

Классный новый трц, очень светлый и просторный, нам тут нравится, ездим семьей раз в месяц отдохнуть и сделать покупки.

Ира
10 мая, 2019, 13:12
  • Итог:

Очень удобно что он в самом центре и сам центр хороший и красивый и магазинов много разных и ребенку есть куда отвести чтобы поигралась.

Berik
16 мая, 2019, 11:02
  • Итог:

Очень классная атмосфера, не натыкано всего на каждом углу а наоборот просторно и красиво.

Yevgeniy
28 мая, 2019, 17:54
  • Итог:

все ок, мне только не понарвилось что уборщица в туалете убирает когда там есть мужчины миня напрягло это очень

Orken
8 июня, 2019, 15:58
  • Итог:

Паркинг ок, это радует, кинотеатр хороший, ходили с семейством два раза может еще парочку пойдем еще не решил.

Анна
12 июня, 2019, 22:14
  • Итог:

Нашла этот трц возле гостиницы в которой остановилась, мне понравиллось, провела несколько часов и не заметила как время пролетело

Саулет
18 июня, 2019, 17:20
  • Итог:

Мне нравится этот ТРЦ тем, что я рядом живу) Я хожу в киношку с друзьями сюда после этого мы ходим в кафешку. Особенно такие места акутальны в холодное время года. Ходишь себе. Сомтришь по сторонам. Не спорю, что цены на одежду тут завышены. Но я понимаю, что людям надо оплатить аренду, зп продавцам и тд. Но учитывая, что магазины работают, значит торговля есть

сара
25 июня, 2019, 17:21
  • Итог:

Обычный торговый центр. Я в такие места хожу редко, потому что на меня давит освящение. От пола отбивается и прям в глаза. Но через час привыкнуть можно. Прихожу сюда в магазин Ecco. Отличная обувь. Просто в других местах не всегда могу найти этого производителя. Вот так вот.

Алька
1 июля, 2019, 22:21
  • Итог:

Я тоже часто хожу в этот ТРЦ, а именно я хожу в кионтеатр. Ибо ближе нет ничего кроме данного места.

Напишите свой отзыв

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию ТРЦ DOSTYK PLAZA и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!