«Veto»

3 (8)
«Veto» отзывы о компании, обзор, контакты : https://stablereviews.com
  • 2
    Профессионализм
    2 (8)
  • 1
    Услуги
    1 (8)
  • 3
    Цены
    3 (8)

ТОО “Юридический центр “VETO” представляет собой первое объединение опытных адвокатов и юристов. Основная цель – оказание всех видов юридических услуг, как простым гражданам, так юридическим лицам.

Компания преследует важную миссию –  поддержка и развития бизнеса в Казахстане, а также квалифицированная помощь простым гражданам. Коллектив «Veto» объеденяет в себе 15 опытных юристов, которые имеют большой опыт работы.

Факты в цифрах:

  • 18 летний опыт работы
  • 15 человек в команде
  • 60 + успешных проектов

Услуги компании «Veto»

Профессиональные юристы оказывают грамотную помощь жителям страны.

Физическим лицам:

  • Долги и банки
  • Возмещение ущерба здоровью
  • Трудовые споры
  • Недвижимость
  • Услуги иностранным гражданам
  • Уголовная практика
  • Административная практика
  • Семейное право

Услуги юридическим лицам:

  • Абонентское обслуживание
  • Регистрация юридических лиц
  • Представительство интересов в суде
  • Недвижимость, строительство и проектирование

Профессиональная помощь каждому, кто того требует от профессионалов высшего уровня.

Все отзывы

8 комментариев
Николай
23 июля, 2019, 11:56
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Итог:

Выражаем искреннюю благодарность ТОО “Юридический центр “VETO” за профессионализм и качество оказанной услуги. В процессе совместной работы мы убедились в высокой квалификации сотрудников юридического центра , четко выполняющие проставленные задачи и ориентированные на результат. Удачи, успеха и роста в профессиональной деятельности Вам. С благодарностью ТОО “Атырау Оксиген сервис”

Лилия
26 июля, 2019, 11:29
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Итог:

Хочу выразить благодарность, юридической компании “Veto” за участие в судебных заседаниях и помощь в юридических вопросах. На всех судебных слушаниях, присутствовал представитель юридической компании, поэтому мне не нужно было быть, лично в зале суда. Спасибо грамотным юристам, за решение правовых дел и успешный результат !!! Туристическая компания “Emporium” не хотела возвращать деньги за не используемый мною тур. Через суд и адвоката компании”Veto”, получилось вернуть 500 000 тнг.

Кайым
3 августа, 2019, 11:55
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Итог:

Огромное спасибо Veto, а в особенности Болтанову Толегену , за качественную и своевременную консультацию , профессионализм и не только , но и за вашу душевную теплоту , порядочность, за поддержку в которой я так нуждалась морально и в суде. Всегда получаю полные и абсолютно профессионально понятным языком ответы на все поставленные мной вопросы в течении 2х лет. Желаю успехов и процветания!!!

Линковский
18 августа, 2019, 09:56
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Итог:

Компания Veto вот уже в течении трёх лет,ведёт сопровождение в судах и оказывает другие юридические услуги нашему производственному кооперативу,не большой но профисиональный коллектив,во всех судебных делах одержали победы,большое спасибо вам,за профи услуги,успехов вам,рекомендую всем ,кто хочет быть юридическим защищённым.

Богдан
21 августа, 2019, 07:56
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Итог:

Очень благодарен компании Veto за выигранное дело против Emperum, а главное за возвращенные мне в полном объеме деньги. Оставляю этот пост для того, чтобы пострадавшие не боялись обращаться к Veto, они точно не мошенники и помогут выиграть вам в суде. Я обратился к ним после того, как мне показали выигранные дела с Emperum, но все равно были сомнения, что возможно вернуть деньги, т.к. уже до этого обращался и в Генпрокуратуру и в МВД и к своим знакомым. В итоге не пожалел, что поверил Толегену. Мое дело заняло около полугода. Большое Спасибо Veto и персонально Толегену, за то что всегда был на связи и держал в курсе.

)))
29 августа, 2019, 16:03
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Итог:

ВЕТО-одна из лучших юридических компаний Республики Казахстан, очень слаженной командой решают множество вопросов которые не всем юристам под силу. Всегда идут на встречу своим клиентам, очень внимательны и доброжелательны. Создают крупные прецеденты в судебной практике в пользу простых потребителей. Толеген Болтанов лично принимает на консультацию, очень много граждан которых я направляла к ним получили квалифицированную Помощь и положительные результаты 👏 Советую 👍🏻

Асем
3 сентября, 2019, 23:08
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Итог:

Обращался в данную контору не однократно, ни капли негатива.все мои дела решены положительно. Берекесі бар үйым, деп ойлаймын. В случае надобности, я знаю куда идти, и Всем советую! Отзыв ни скольечки не проплачен, реально благодарен этим ребятам. Удачи, побольше благодарных клиентов, и конечно здоровья Вам и близким!

Vasya
19 сентября, 2019, 22:18
  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены
  • Итог:

Мне не помогли! Не могу советовать!

Напишите свой отзыв

  • Профессионализм
  • Услуги
  • Цены

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию «Veto» и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!