Liberty-finance

3.71 (12)
Liberty-finance LTD - Лохотрон? | Форекс Брокер, реальные отзывы : https://stablereviews.com
  • 5
    Прибыльность
    5 (12)
  • 5
    Темпы роста
    5 (12)
  • 5
    Стабильность работы
    5 (12)
  • 5
    Профессионализм
    5 (12)
  • 5
    Прибыльность
    5 (12)
  • 5
    Риск
    5 (12)
  • 5
    Техническое оснащение
    5 (12)
  • 5
    Работа персонала
    5 (12)
  • 5
    Оценка
    5 (12)

Liberty-finance.com
1. Начало работы: 2015 год СНГ
2. БАНКИ: Lloyds, Barclays, Сбербанк, Народный банк
3. MT4
4. Офисы: Алматы, Москва(2 офиса), Лондон, Дубай
5. Первоначальный депозит от 1000usd
7. Регулятор SVGFSA и Trading Point of
Financial Instruments UK Limited.
8. Способы пополнения: visa, mastercard, bank transfer, blockchain.
БОЛЬШОЙ И НАДЕЖНЫЙ БРОКЕР
Liberty Finance по праву является доверенным брокером для более чем 1,5 тысячи клиентов. Мы предлагаем торговлю акциями, криптовалютами, валютами на форексе, сырьевыми товарами, фондовыми индексами, металлами и энергоносителями.

Лицензированный и регулируемый брокер
Группа компаний Liberty Finance имеет лицензию на ведение деятельности в Великобритании от Управления по финансовому регулированию и контролю (компания Trading Point of Financial Instruments UK Limited), в Австралии от Австралийкой комиссии по ценным бумагам и инвестициям (компания Trading Point of Financial Instruments Pty Limited), в Сент-Винсенте и Гренадинах от финансового регулятора FSA. Таким образом, деятельность холдинга соответствует самым строгим требованиям и нормативным положениям.
Простота и удобство
Мы создали максимально простую и удобную систему. Все действия, которые выполняют наши клиенты, просты и понятны – будь то открытие счета, управление счетом, пополнение и вывод средств и, наконец, сам трейдинг.
Известность по всему миру
У нас есть клиенты более чем из 196 стран мира; наши сотрудники говорят более чем на 30 языках. Наши руководители посетили свыше 120 городов по всему миру. Мы знаем своих клиентов и партнеров.

Все отзывы

12 комментариев
Ербол
21 июля, 2019, 00:22
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала
  • Итог:

Начал работал не имея опыта с liberty-finance.com
Месяц проходил обучение, только потом начал торговать с 2000 usd.
Основные валютные пары: usd/kzt, usd/rub, eur/usd, gbp/usd.
Торгую только по ним, все сделки внутри дня.
Месяц читал книгу Бенджамина Грэма:» Разумный инвестор». Много подчеркнул из неё + финансовый консультант Евгения сильно помогает , пригласили в Москву на съезд инвесторов. Кто бывал поделитесь информацией.

Ерболат
21 июля, 2019, 09:08
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала
  • Итог:

Liberty-finance проводили тренинг по трейдингу в Алматы. Ходил с другом, неплохо все рассказали. Выступал Дмитрий Феоктистов.
Насчет открытия счета пока что думаю.

Руслан
23 июля, 2019, 09:26
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала
  • Итог:

На территории Казахстана liberty-finance один из немногих приличных брокеров, на равне с гигантами.
Относительно новый участник пынка Казахстана.
Мне позвонили в апреле 2019, в мае я открыл счет на 1млн тенге.
Сегодня в плюсе на 300 тысяч.
Торгую не так часто и то только с телефона. В августе у liberty-finance будет трейдинг конференция в Казахстане или как-то так называется, советую обязательно посетить.

Litvinov62
24 июля, 2019, 12:02
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала
  • Итог:

Хочу поделиться собственным опытом работы с liberty-finance.
Начал работу в конце мая 2019 года. После того как меня набрал менеджер Виталий Попов, долго изучал информацию. По итогу решил попробовать , объяснили что присутствует риск менеджмент и можно ограничивать свои риски. Но как я понял по итогу , что я рискую всей своей суммой.
Пополнил счёт с банковской карты, кстати пользуюсь Альфа банком.
После этого верификация 2 дня и начал торговать с финансовым аналитиком Егором Павловым.
До этого у меня был опыт работы с Freedom finance, не совсем положительный , но больше по моей вине , к ребятам претензий не имею.
Ну ок, что касается Егора первые 2 сделки + 100usd, следующие 2 сделки минус 50 usd. Подумал я в начале , что Егор гадает на кофейной гуще и кофе вовсе не заварной) Кстати начал я с 2000 usd.
В общем за 4 сделки + 50 usd, всё по валюте eur/usd.
Дальше словили момент когда евро просел и о чудо + 300 usd.
Егор предлагает увеличить баланс на 5000usd под нефть.
Я против. Начинаю торговать сам , к концу июня + 1000usd.
Ощущения , что я мега трейдер. Егор предлагал сделки, но я их не открывал , но проверял. Из 5 сделок 4 оказались в +.
Возвращаемся с Егором к разговору об дополнительных деньгах.
Услышал информацию про отчёты , увеличил баланс до 20000 usd.
Всё это произошло в начале июля. На сегодняшний день торгую по CFD американских компаний. Сейчас общая сумма на балансе 25000usd.

Ахмат
25 июля, 2019, 09:57
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала
  • Итог:

Вот все, что тут можно оценить , так это работу персонала, а точнее тех ребят, которые звонят тебе и что-то рассказывают. Все остальное даже внимания не заслуживает. Это не первая биржа, где я играю, но такое я вижу в первый раз.
В общем я потерял свои деньги. Это наверное только в кино можно играть и получать бабки за это.. нам далеко еще до этого видимо….

Рустам
26 июля, 2019, 20:30
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала
  • Итог:

В liberty-finance больше всего привлекают вебинары по обучению и лояльность по отношению к клиентам.
Не всегда это встретишь.
В целом нормальный брокер

Dunkan
30 июля, 2019, 12:51
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала
  • Итог:

Знаете, еслиб тут можно было ставить “звездочки” в минус, то я б так и сделал, так как сказать, что -то хорошее о Liberty Finance вообще не могу. Обидно и жаль потраченое время. не рекомендую!!! не ведитесь народ!!

Ахмат Кубеков
1 августа, 2019, 21:53
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала
  • Итог:

Уважаемые сограждане. Хочу поделиться своим опытом работы с Liberty-finance.com 1. 16.04.19 Позвонил менеджер из Москвы , представился Сергеем Демидовым. Общался вежливо, не давил на меня. Перезванивал точно в назначенный срок. По началу меня это насторожило так как привык вести все дела с глазу на глаз. Переговоры вели ровно неделю. Предложил вложиться в евро и криптовалюту. Я отказался. 25.04.19 находился с рабочим визитом в Москве. Решил заглянуть в офис, было немного времени. Меня приняли в офисе по адресу:г. Москва, Бутлерова 17. БЦ «NEO GEO» 3 этаж. Не верил до последнего , что Сергей Демидов будет там находиться. Но к моему большому удивлению он всё таки там был , вышел поздоровался. Но встречу мне провел другой менеджер, Алина Третьякова. Все снова объяснили, решился открыть счёт на 3000$. Прошел верификацию счёта как и везде. После за мной закрепили финансового консультанта, аналитика. Он всегда по разному представлялся) Начали с ним торговать, зовут его кстати Валерий Попов. Если кто с ним торгует поделитесь отзывами ниже. За 2 недели вышел в + на 300$. Решил проверить вывод , т.к. в любом случае на 100 процентов они моё доверие не завоевали! Осуществил вывод денег на карту , деньги пришли через 2 дня. Не обманули , в тот момент выдохнул я. Решил двигаться дальше с Валерием. Он мне посоветовал ряд литературы для повышения моей грамотности в сфере трейдинга. Вот некоторые примеры:С. Нисон «Японские свечи» Б.Вильямс «Хозяева рынка»А. Фрост «Волновой принцип Эллиотта: Ключ к пониманию рынка». Для начала он сказал, что мне хватит. На текущий день прочитал я только одну из этих книг. Что касаемо торгов то к середине июня мой счёт увеличился на 1000$ чистой прибыли, всё благодаря сделкам по валюте. После чего Валерий предложил увеличить счёт для торговли акциями. Я пополнил счёт ещё на 10000$. Начали торговать нефтью, тут случилась первая потеря – 500 $. Но я не сильно расстроился т.к был полон энтузиазма. На сегодняшний день торгую в плюсе, забыл сказать что повторно сделал вывод 3000$. Срочно нужны были деньги. Думал сейчас начнут отговаривать, на практике снова приятная неожиданность. Деньги вывел без проблем. По итогу хочу сказать, не бойтесь действовать и торговать. Всё познаётся в сравнении, многие сейчас подумают , что это реклама. Думайте как хотите , в целом могу сказать что доволен работой с Liberty-finance.com. Для дополнительной информации можете со мной связаться по почте [email protected] Всем мира и добра и самое главное успешных торгов. Трейдер любитель Ахмат!

Давид Гогнидзе
5 августа, 2019, 22:20
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала
  • Итог:

С Liberty-finance потерял 1000 usd. Торговал сам , аналитик их мне не понравился. Больше не буду торговать с брокерами, пустая трата времени и денег!

Глеб Позов
6 августа, 2019, 21:35
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала
  • Итог:

Либерти финанс(Liberty Finance) отзыв,что но нэйм , который лично для меня выстрелил и я смог заработать с ними на 2ом этапе нашего сотрудничества.

Поясню почему на втором , с первого раза открыл счёт на 1000 американских, за 2 недели всё потерял.

Неделю повтыкал, написал что Liberty-finance пи…. , потом не знаю почему решил ещё раз попробовать с 1000

За месяц + 400 usd. Во второй раз решил слушаться финансового консультанта, но при этом регулярно его проверял. Вывод один нужно пользоваться информацией , которую тебе придостовляет финансовый консультант, но и всячески всё это дело проверять.

Globak9089
9 августа, 2019, 09:47
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала
  • Итог:

не знаю, что хорошего вы нашли в Liberty Finance , я очередной раз разочаровался. Проиграл свои деньги, хотя почитал отзывы , вроде все хвалят. Оказалось ошибочка. Досадно. Больше я не доверяю брокерам

Марат Мусаев
14 августа, 2019, 16:52
  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала
  • Итог:

Синоним Либерти Финанс( Liberty Finance) это диверсификация. Объясню почему, потому что финансовые аналитики не торгуют примитивно и только по одному активу, как обычно это бывает у других бр компаний. Сделки предлагаются портфеля, в портфель обычно входят: валюта на выбор, cfd на выбор и сырьё на выбор, так же есть крипта на выбор. В целом правильный подход у Liberty-finance.com

Напишите свой отзыв

  • Прибыльность
  • Темпы роста
  • Стабильность работы
  • Профессионализм
  • Прибыльность
  • Риск
  • Техническое оснащение
  • Работа персонала

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне проверить компанию Liberty-finance и другие компании?

Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

2. Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?

Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

3. Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?

Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

4. Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?

Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!